Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum wohlfühlen mit Abstrichen

Gut

Da wir schon 11x in diesem Hotel Urlaub gemacht haben , können wir glaube ich gut bewerten, denn es ist nicht alles Gold was glänzt.

• Wir hatten leider das Pech ein nur teilrenoviertes Zimmer bekommen zu haben, Mobiliar wurde erneuert, jedoch fehlte am Schrank schon wieder eine Tür, das Bad hatte zwar eine neue Dusche bekommen, aber der Rest war noch das alte, für uns aber auch nicht weiter problematisch. Unser Zimmerjunge hat gute Arbeit geleistet es war immer schön sauber und direkt nach dem Frühstück fertig. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Ein Horror war das Fernsehprogramm, es war schon immer schlecht mit dem Empfang, aber jetzt gab es alle 2 Sekunden eine Unterbrechung oder es gab gar nicht erst einen Sender, da muss dringend dran gearbeitet werden um dieses Problem zu lösen, mit dem Wlan verhält es sich ähnlich, mal hat man Glück mal hat man Pech.

• Das Culina, das neue Fischrestaurant hat uns mega enttäuscht, es ist wunderschön gebaut alles top und stylisch, aber öfter als zweimal kann man dort nicht essen gehen, es gibt immer nur dasselbe dort überhaupt nicht mal etwas besonderes oder ausgefallenes, wirklich vom Essen her total langweilig. In den anderen Restaurant`s sieht es auch nicht besser aus, was man heute oben essen kann, bekommt man morgen unten, die Qualität der Speisen ist sehr gut, aber die Quantität ist erschreckend geworden. Die Präsentation der Speisen ist sehr schön, man findet zwar immer was , aber nach einer Woche geht man nicht mehr mit Freude zum essen, sondern nur noch weil der Magen etwas braucht, war früher viel schöner und täglich Abwechslung. das es zum Dessert nur Kuchen gibt ist ebenso langweilig wie traurig, ein Pudding oder mal eine Quarkspeise würden das ganze mal aufwerten und kostet auch kein Vermögen.

• Gut
  • Unfreundliches Personal ist uns nicht aufgefallen, aber es bewahrheitet sich der Spruch, wie man in den Wald rein ruft, so kommt es auch wieder raus, leider gibt es auch immer wieder Gäste die sehr respektlos den Angestellten gegenüber sind. Sie sind weder unser Eigentum, noch unsere Sklaven.

• Für uns von der Lage her super, sehr kurzer Transfer vom Flughafen, allerdings für lärmempfindliche nicht gerade gut geeignet, weil Tag und Nacht Flugzeuge direkt neben den Hotel zur Landung ansetzen, uns hat das aber nicht gestört. In direkter Umgebung befindet sich nichts, da muss man schon auf ein Taxi zurückgreifen.

• Gut

Klasse das einige Pool`s beheizt sind, wertet das Hotel mega auf. Ausflüge lassen sich genügend buchen, wenn man denn möchte, ebenso ist auch Animation vorhaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com