Janette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Sehr zu empfehlen, hat unsere Erwartungen für einen erholsamen Urlaub zu zweit bei weitem übertroffen. Das tolle und sehr saubere Hotel, die immer freundlichen Angestellten und das sehr gute Essen haben uns überzeugt nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Wir haben einen Bungalow gebucht mit Balkon mit Blick aufs Meer, traumhaft. Wir hatten WLAN im Zimmer, TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Bad mit großer Dusche und eine Minibar, die tgl. mit Wasserflaschen befüllt wurde. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt, der Angestellte war sehr zuvorkommend und das Zimmer war immer sehr sauber

• In allen Restaurants war die Auswahl unbeschreiblich vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte sich manchmal nicht entscheiden, wo man anfangen soll, ob Salat, Vegan, Gemüse, Rindfleisch und Huhn und die köstliche Auswahl an Nachspeisen, einfach klasse.

• Die Angestellten waren ein Traum. Sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit, ob es in den Restaurants, Bars, Kaffees und Pools oder Strand war, der Service war immer einsame Spitze. Es gab nie etwas zu bemängeln.

• Haben incl. Transfer gebucht, hat einwandfrei geklappt. Die Fahrt hat nur ca. 20 Minuten gedauert. Wir haben über FTI gebucht und hatten einen deutschsprachigen Reiseleiter vor Ort. Uns wurden einige Ausflüge angeboten. Haben eine Schnorcheltour nach Mahmaya gebucht, die super organisiert und traumhaft war. Essen auf der Insel inbegriffen, einfach unvergesslich..

Wir wollten uns nur 7 Tage erholen und haben uns fast nur an den Pools und dem sauberen Sandstrand aufgehalten. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht besucht haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Janette

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com