Ein super Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Topp Personal und sehr freundlich. Gute Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Wir waren nicht das erste und letzte mal in diesem Hotel. Wir fliegen seit 10 Jahren mindestens 2 mal im Jahr nach Ägypten und verbringen jedes Jahr immer unseren Winter Urlaub in diesem Hotel. Uns gefallen in diesem Hotel die renovierten Zimmer die saubere Anlage und das der Pool und das Meer nicht weit auseinander sind
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungs Gast
Ich bin Wiederholungstäter und komme immer gerne wieder.
Mir gefällt das Hotel sehr gut es liegt direkt am Strand und hat super tolles freundliches Personal!
Man fühlt sich sehr wohl hier.
Es ist für jeden etwas dabei, für große und kleine Gäste, junge und alte Gäste.
Es hat uns sehr gut gefallen. Man findet sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Der Strand ist sehr schön und die Badeschuhe haben wir hier nicht gebraucht.
Tolles Hotel, Leckeres Essen, nettes Personal und absolut traumhaftes Riff. Waren hauptsächlich zum Schnorcheln da und waren begeistert! Kommen auf jeden Fall wieder 😊
Sehr gepflegte Anlage, große Essensauswahl durch verschiedene Restaurants. Hotel verfügt über ein Aquapark mit zwei Rutschen, Sauberkeit ist hervorragend.