Bewertungen (18 979)

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsam und Super Service. Wir kommen wieder
Vielen lieben Dank an das gesamte Team für diesen super entspannten und erholsamen Urlaub. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Ein dickes Danke an unseren Kellner Asaad, DANKE für die vielen Kilometer die du für uns gelaufen bist damit wir nicht verdursten. Wir hatten eins der älteren Zimmer, was uns überhaupt nicht gestört hat, wir waren eh nur zum Schlafen dort und im dunkeln sind alle Zimmer gleich .. das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotelanlage
Wir sind vor 10 Jahren schon einmal da gewesen und es ist ein Super schönes Hotel und familienfreundlich. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und legen sehr viel Wert auf Sauberkeit. Wor würden es jedem nur empfehlen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub 100% zum weiterempfehlen
Wir waren von 13.09.2019 bis 20.09.2019 im Hotel. Schon bei der Ankunft um 3 Uhr früh waren die Leute an der Rezeption sehr freundlich und alles top sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick es war noch nicht renoviert wie die Zimmer im Erdgeschoß aber alles war sehr sauber!!! Und wir haben auch gleich das Frühaufsteher Frühstück ab 4 Uhr genutzt das war wunderbar! Die Gartenanlagen sind wunderschön!!!! Wir werden das Hotel wieder buchen!!!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann fast nichts besser machen.
Tolles Hotel und Super Service. Sehr sauber alle freundlich und sehr nett. Das Essen war Super und für jeden was dabei. Ob deutsch, italienisch, orientalisch usw. Strandservice gut und Strandbar für Mittagssnack sehr lecker. Tauchen, schwimmen für jeden was dabei. Animation sehr gut. Note 1 mit Sternchen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vollste Zufriedenheit :)
Sehr schöne Anlage, immer wieder gerne in das Hotel ! :) Freundliches Personal! Auf die Sauberkeit wird dort sehr viel wert gelegt! Alles war immer sehr schön sauber!
Carsten & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht alles Gold was glänzt--Schaut mal näher hin
Hallo Leute, das hier ist eine aktualisierte, erneuerte Bewertung! Hintergrund: unsere erste Bewertung ist ungewollt zu gut ausgefallen, und wir haben Holiday Check gebeten, diese erste Bewertung zu löschen. Ungewöhnlich, aber von uns gewollt! Also, der 1. Eindruck war schon gut. Große Anlage, dem ersten Anschein auch gepflegt, bewachte Einfahrt in die Anlage. Wir sind allerdings Nachts angereist, deshalb eben grob unser erster Eindruck. An das Hotelmanagement: Da unsere ehrliche, zeitaufwendige Bewertung…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und zuvorkommend. Die unrenovierten Zimmer sollte man meiden, es gibt sehr schöne Zimmer, die man auch bekommt wenn man hartnäckig ist und sich gleich nach der Ankunft beschwert. Die Leute die die Massagetermine ausmachen wollen werden unfreundlich wenn man ablehnt, fand ich nicht so toll. Man kann wählen zwischen Animation und lauter Musik am großen Pool oder man zieht sich nach hinten zurück.
Horst-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Beach Albatros Resort Dezember 2019
Kurze Entfernung zu Flughafen ( 15 Min ) Erstklassige lage am Sandstrand . Service sehr sehr aufmerksam Sehr saubere Zimmer und Anlage. Erstklassige Restaurants und sonstige Verplegung im Aussenbereich und Lobby Ein gigantisches und erstklassiges Weihnachtsbüffet Nicht das geringste Negative JEDER ZEIT WIEDER
Annabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel! Ein tolles Hotel das direkt am Strand liegt und viele poolandschaften hat. Auch ein kleiner Aqua Park mit zwei Rutschen ist vorhanden. Am Pool am Strand findet Animation statt. Das Animationsteam mit Alibaba, DJ Alexx und Leonie ist top! Die drei haben Spaß an ihrer Arbeit und sind immer motiviert!! Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und sehr nett. Auch das Essen im Hotel wird immer frisch zubereitet und es gibt eine große Auswahl wo für jeden etwas dabei ist! Wir haben uns richtig…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter im Beach Albatros
Lage direkt an einem schönen sauberen Strand. Badeschuhe hier nicht unbedingt notwendig, da es keine gefährlichen Steine im Zugang zum Meer gibt. Schnorchelmöglichkeiten an 2 verschiedenen kleinen Riffen. Transfer vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Hurghada Innenstadt sehr gut mit dem Taxi für 3 Euro pro Fahrt erreichbar.