Bewertungen (18 971)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön
Sehr schön für Kinder kleines Paradies würden immer wieder kommen wenn es nicht noch teurer wird waren das 4 mal da
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes hotel
Großes gutes hotel mit direkter Strand Lage und großer Pool Landschaft. Es gibt eine kleine Shoppingmeile mit apotheke und einer arztklink für den Notfall
Nora(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Klare Empfehlung
Wir waren das erste Mal im Beach Albatros und würden aufjedenfall wiederkommen. Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber und das Essen und die Getränke sehr lecker. Die Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser hergestellt und somit konnte man die Getränke voll und ganz genießen und brauchte keine Angst haben.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, das in den letzten Jahren eine tolle Aufwertung bekommen hat :) Bestes Personal!
Wir waren nun schon zum sechsten Mal dort. Auf Grund einiger schlechter Bewertungen hier hatte ich schon Bedenken, was aus "unserem" tollen Beach Albatros Resort nur geworden ist. Nach unserem jetzigen Aufenthalt aber muss ich sagen, dass wir wieder eine wunderbare Woche dort hatten und sich vieles zum positiven verändert. Die schlechten Bewertungen konnten wir wirklich nicht nachvollziehen.
Walerij (61-65)Deutschland
Super Urlaub
War alles sehr gut.Nete und hilfsbereit e Personal . Wir kommen wieder.sonne,Meer, Entspannung im Winter.gerne immer wieder. 9
Karin(66-70)Deutschland
Hervorragend ,schon weiterempfohlen
Sehr saubere , gepflegte Anlage mit sehr nettem und freundlichem Personal. Sehr gut zum relaxen und sich auch sportlich zu betätigen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für den Familien-Urlaub ☀️
Sehr gepflegtes Hotel und rundum zu empfehlen. Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Gert(61-65)Deutschland
Alles TOP!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden mit dem Service.
Tolles Hotel und sehr freundliches und kompetentes Personal, wir waren schon mehrmals da und kommen wieder.
Florian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach perfekt!
Groß! Grandios! Passt!Beach Albatros Resort -viele Highlights und etwas Schwächen! Doch einfach sehr gut!!!!!!!!!