Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich herzlich Willkommen und Zuhause.
Wir wurden direkt freundlich empfangen,das Einchecken verlief Reibungslos,das Zimmer ist Sauber Die Betten haben eine angenhme Höhe.Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder
Ich liebe es einfach.
3 verschiedene Resturants
Große Poolanlage
Direkter Eingang zum Meer man muss nicht weit reinlaufen um schwimmen zu können
Zimmer sind groß und sauber
Wir waren das erste Mal im Beach Albertros Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkomment und freundlich. Service für die Zimmer ist sehr gut und sauber.Der Service für die Restaurants, Pool und Terrasse ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel leider Unterbesetzt und teilweise zu abgeschnitten zwischen Pool und Rutschenpa
Anschein durch Unterbesetzung bei der Größe des Hotels. Service war eher schlecht teilweise lange Wartezeiten bei Getränken auch hier durch eine Unterbesetzung für die Masse an Menschen. Animationsteam nur am hauptpool am Strand sodass Gäste an anderen Pools sowie Rutschenpark nicht mitbekommen. Schlechte Organisation für den Minigolf Platz erst wird die Zimmer Nummer aufgeschrieben und später werden Bälle und s hläger einfach weitergegeben sodass diejenigen die es nicht wissen lange warten.
Das Hotel bietet eine riesige Anlage mit ausreichend Aktivitäten für klein und Groß. Mehr als genug Pools für Gäste und einen wunderschönen Strand mit vielen liegemöglichkeiten.
Essen und Getränke waren lecker. Das Personal herausragend