Bewertungen (18 970)

Iren(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super gut. Alles war top. Die Lage und Service war sehr gut. Wir waren im Hotel über die Weihnachten 🧑‍🎄. Die Show und Musik und Service waren sehr gut
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wibphis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder! Top Hotel!!
Ein sehr sauberes professionelles und familienfreundliches Hotel!!! Das ist kein neues Hotel, aber sehr gut gepflegt und es verläuft sich trotz vielen Gästen ganz gut. Sehr gut organisiert!!!
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle es weiter
Sehr leckeres Essen mit der netter und zuvorkommender Bedienung. Die Zimmer sind sauber. Gute Freizeitangebote wie Volleyball etc
Gisela(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub sehr gutes Hotel
Sehr gross aber es verläuft sich . Saubere Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei
Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut bis sehr gut
Das Abendessen könnte etwas mehr Auswahl haben. Es könnte noch mehr frisches Obst geben. Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit großem Rutschenpark
Das Beach Albatros ist ein tolles Familienhotel mit grandiosem Rutschenpark, der auch in 2 Wochen nicht langweilig wird. Die Hotelanlage ist angenehm weitläufig, ohne zu groß zu sein. Auch das Essen sowohl in den Themen-, wie auch À la carte-Restaurants lässt keine Wünsche offen. Das I-Tüpfelchen des perfekten Urlaubs waren die wirklich ausnahmslos sehr freundlichen Beschäftigten - Servicepersonal, Housekeeper, Gärtner, Rezeption, um nur einige Wenige zu nennen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Resort. Es wurde viel geboten und man konnte sich rundum wohl fühlen. Wir werden definitiv wieder vorbei kommen. 👍🏻 Das Essen war ganz ok , es ist definitiv noch ausbaufähig aber man wird satt 😉 Die Alkoholischen Getränke sind leider nicht lecker aber das ist meckern auf hohem Niveau 😁 Wenn man sich an die Tipps hält und kein Leitungswasser trinkt & evtl. die Eiswürfel in den Getränken und den Salat weg lässt dann bekommt man auch nichts mit dem Magen so wie es viele…
Bjarne (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels und sehr viele Freizeitangebote. Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wie immer happy :) so kann man sich erholen :)
Wir sind sehr zufrieden und kommen nicht ohne Grund das zweite mal hier her, bis zum nächsten melden :)