Bewertungen (18 970)

Chantal (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super sauber. Das Essen ist sehr gut und ich komme bestimmt bald wieder. Es war eine sehr schöne Zeit!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage, sehr nettes Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen. Anlage ist sehr groß und schön eingerichtet.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ein schöner Aufenthalt
War sehr schön, dass Personal war super nett und die Lage ist auch top. Das Essen war gut und die Möglichkeiten vor Ort auch!
Evelina(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde immer wieder hier herkommen.
Der Strand Bereich ist Perfekt. Es gibt eine Menge Auswahl an Essen. An Weihnachten ist es sehr schön dekoriert.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, alles super
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und professionell. Der erste optische Eindruck war sehr gut. Da es schon später war, hat man uns zum Abendessen gebeten und zwischenzeitlich wurden wir eingecheckt. Das war sehr beeindruckend.
Malgorzata (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kristallklares Wasser mit Riff, gepflegter Strand!
Tolle, weitläufige, gepflegte Anlage, Zimmer bedürfen jedoch einige Schönheitsreparaturen, waren aber sauber! Da wir hauptsächlich entspannen wollten war uns in erster Linie der Strand bzw. das saubere Meer, gepflegter Strand und Riff sehr wichtig. Dies ist gegeben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es ist alles super.
Wir sind das achte mal hier. Der Service ist sehr gut .Essen ist auch super.zimmer sind sehr sauber .Kommen immer wieder .
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Urlaub war traumhaft
Sehr gepflegte saubere Anlage. Mega viel Auswahl bei den Speisen . Freundliches Personal. 24 Std. geöffnetes Café mit diversen Kaffeespezialitäten.
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Auszeit mit Familie
Die Anlage ist sehr groß und damit weitläufig. Der Strand ist in 2 teile aufgeteilt (Sandstrand und Steinstrand. Für Familien ideal zum Entspannen und genießen.
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Alles einfach super, der Service war sehr gut, Zimmerreinigung immer gut, Animation sehr toll und Abendprogramm super, komme wieder.