Bewertungen (18 976)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, die Lage ist wirklich sehr gut man hat das meer direkt vor der Tür. Es gibt 5 verschiedene Restaurants wo für jeden was dabei ist. Die Animation ist super und macht gute Stimmung. Die Hamam Behandlung kann ich nur empfehlen hat mir sehr gut gefallen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff zum schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Die essensauswahl ist riesig und das Personal und der Service zuvorkommend. Die Animation ist super. Das puplikum ist gemischt. Viele junge Leute aber auch ältere Leute.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestes Hotel in Hurghada
War jetzt das zweite mal hier im Hotel und muss sagen, es ist wie mein Zuhause. Der Service und die Animation sind der der Hammer. Ich komme auf jeden Fall wieder...Gruß Dirk
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder - Preis-Leistung stimmt sehr gut!
Urlaub zum wohlfühlen wird im Hotel Beach Albatros groß geschrieben. Die gesamte Anlage wird täglich auf Vordermann gebracht und wirkt sehr gepflegt. Der Strand und die Poolanlage sind spitze und laden zum Entspannen ein. Das Gastroangebot war gut, man fand immer etwas leckeres. Etwas mehr Vielfalt wäre schön gewesen. Die Zimmer waren zweckmäßig und ausreichend groß.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super!!!
Traumhafte Anlage. Schöner Strand. Gutes Essen In 5 Restaurants. Großzügige Poolanlage. Gut ausgestattete Zimmer. Wir kommen wieder!
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse
Bin langjäriger Gast im beach Albatros und bin immer noch begeistert aufs neue.PREISLEISTUNGSVERHÄLTNISS EINFACH 100%.Danke
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geschenkt
90% Einheimische, die nicht wissen, wie man sich benimmt ! Ganze Anlage dreckig wie eine Müllhalde, Kakarlaken am Strand und auf allen Gängen liegen Teller und Essens Reste. Man kommt am Strand wie auch im Zimmer nicht zur Ruhe, da man am Strand non Stop von Masseuren etc. vollgequatscht wird und diese auch kein Nein akzeptieren, sowie Nachts/Morgens die Einheimischen in den Gängen und Zimmern herumschreien wie im Zoo - Schlaf Unmöglich ! Touristen werden wie Müll behandelt, erst recht die Frauen ! An der…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunschlos glücklich !
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und ich habe wie immer spass. Das Animationsteam ist einfach Super, es sind alle Sprachen vertreten. Die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Die Freizeitangebote sind vielseitig, für wirklich jeden was dabei.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit gutem Service an Reception und in den Restaurants und Bars. Die Animation ist dezent auf die Zeiten abgestimmt. Leider haben Bauarbeiten bei unserem Besuch viel Lärm verursacht und den Spa- , Pool- und Strand Bereich stark beeinträchtigt. Insgesamt aber ein schöner Urlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholung garantiert!
Eigentlich für jeden etwas dabei. Liegen entweder am Strand mit oder ohne Ruhebereich, Animation am Pool, Kissen auf den Liegen am Strand (könnten allerdings mehr sein). Verschiedene Restaurants ohne extra Anmeldung, sowie verschiedene Bars. Das Internet ist allerdings ziemlich schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und und auch immer sehr bemüht, alles recht zu machen. Vor allem haben mir die täglichen Tanzveranstaltungen gefallen.