Es war als Familien Urlaub sehr toll, wir haben ein tolle Woche, hinter uns gehabt, wir sind zum 1 mal in der Türkei, aber sei es essen sei es an der barscwir sind begeistert einfach , wir werden auf jedenfalls wiederkommen, kenan von der gästebettring immer da und ist für jeden gast hilfreich groosser Lob
Lage des hotels an der Autobahn, also sehr laut. Nschts und auch tagsüber. Die Hotelgäste ( Engländer und Russen fast ganzen Tag betrunken. Abends und Nachts kaum Ruhe, da es öfter rumgeschreien wird auch handgreiflichkeiten. Spätabend rennen kleine Kinder durch die Flure mit lauten Geschrei.
Keine Service . Wir sind sehr enttäuscht. Nie wieder. Nicht zu empfehlen für Menschen die dich erholen wollen.
Hotel war super, essen war auch sehr lecker, Pool war sehr sauber kinder haben sich sehr gefreut und danke an Kenan bektik er hat uns sehr geholfen und wenn wir was nicht verstanden haben hat er uns gleich alles übersetzt danke
Diese Anlage ist sehr schmutzig und runtergekommen. Prügelnde Gäste, mit Schmiergeld waren auch Tisch Reservierungen möglich. Sehr unfreundliches Personal.
Das Managment hat unsere Kritik wohlwollend aufgenommen. Vieles konnte durch ein Gespäch geklärt werden. Renovierung ist in der Planung und teils schon erfolgt, wovon wir uns überzeugen konnten.
Vielen Dank.
Wir wünschen dem ganzen Team alles Gute.