Bewertungen (1 189)

Roman (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Service/ Mitarbeiter, schöne Anlage/ Lage
Schöne Anlage, super Service, sehr gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal, Direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall.
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kein 5 Sterne Niveau
Hatten Halbpension gebucht, dadurch konnten wir nur im Buffetrestaurant essen. Das Essen war nichts besonderes, hat sich oft wiederholt und war teilweise nicht richtig warm. Wenn man alkoholische Getränke konsumieren wollte, mussten diese noch vor Ort bezahlt werden, statt sie auf die Zimmernr. buchen zu lassen ! Lächerlich für ein 5 Sterne Hotel!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Stadthotel mit Strand
Alles hat gepasst, großartiges Frühstücksbuffet. Tolle Restaurants in der Anlage für Mittags oder Abendessen. Super Service mit Late checking. Würden wieder buchen, ideal für kurz Trips in Abu Dhabi
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum POSITIVES FAZIT zu unserer Traumreise
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und sehr sauberen Anlage. Alles in hoher Qualität... die Zimmer sind sauber aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in top Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, alles ist super mit Taxi zu erreichen, die direkte Anbindung an die Abu Dhabi Mall ist sehr praktisch, der Pool und Strandbereich sind gepflegt und einladend, es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, Frühstück war umfangreich und das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich
Ceylan(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für diesen Preis nicht zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt neben dem Abu dhabi Mall und ist zentral. Die Anlage ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schlechter Service - kein 5* Niveau
Der Check-In verlief schon etwas holprig. Mir wurde gesagt, dass kein Zimmer frei ist, obwohl das halbe Hotel leer stand. Auch online war es noch buchbar. Als ich dann die mögliche Online Buchung vorgezeigt habe, wurde plötzlich bestätigt, dass noch ein Zimmer verfügbar ist. Es wurde nichts erklärt. Am nächsten Tag musste ich nachfragen wo der Pool ist und da wurde nur geantwortet: raus links. Mehr nicht. Kein Aschenbecher am Zimmer, obwohl 3 mal nachgefragt wurde. Kein Glätteisen im Haus. Nachdem mir nichts…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Spitzenhotel mit eigenen Strand
Hervorragendes Hotel in Abu Dhabi,an dem es nichts zum aussetzen gibt.Zimmer picobello sauber und sehr groß.Das Housekeeping hat beste Arbeit geleistet,im Zimmer alles vorhanden was man braucht,jedoch nur ein Kühlschrank ,statt einer Minibar.Wasser und Kaffee wird jeden Tag reichlich nachgefüllt.Das Essen in Restaurants Ist von bester Qualität und sucht seinesgleichen.Mann kann jedes Restaurant uneingeschränkt empfehlen.Das Personal im gesamten Haus ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es war einer besten…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Perle am Strand
Wunderschönes, sehr feines Hotel mit direkten Strandzugang. Schöne Grünanlage und es ladet für einen kleinen Strandspaziergang ein.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr schönes Hotel und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Auch die Lage für Ausflüge sehr gut.