Bewertungen (1 189)

Luigina(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine entspannte Unterkunft mit leckerem Essen und freundlicher Atmosphäre.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Wir hatten Halbpension das Essen war sehr gut und vielfältig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Stadthotel mit Strand
Wir waren 9 Nächte zu Gast in Abu Dhabi. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist sehr lang, die Aussicht natürlich nicht die Beste, da man auf andere Hochhäuser schaut. Aber das weiß man ja wenn man in ein Stadthotel geht. Kleinere Abzüge gibt es, weil es für normale All Inclusive Gäste abends nur eine Bar gibt, wo man etwas trinken kann. Dort sind lange Hose und geschlossene Schuhe Pflicht. Außerdem kann man auch nicht einfach so ein Getränk mit aufs Zimmer…
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rotana Beach
Es war ein wunderbarer Urlaub und ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Frühstücksangebot. Wir kommen sehr gerne wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beach Rotana Abu Dhabi – Unser zweites Zuhause
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Vor allem mit Kindern. Top Menschen, die wissen, wie man Gäste verwöhnt.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das beste Hotel in Abu Dhabi
Das Beach Rotana ist und bleibt mein Lieblingshotel in Abu Dhabi! Die Lage ist einfach perfekt – direkt neben der Abu Dhabi Mall und mit einem wunderschönen Strandzugang, den ich ganz besonders schätze. Hervorheben möchte ich außerdem das hervorragende Frühstücksbuffet mit seiner riesigen Auswahl sowie die überaus freundlichen Mitarbeiter, die den Aufenthalt jedes Mal noch angenehmer machen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es war nun schon mein zweiter Aufenthalt – und ganz sicher nicht mein letzter!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Cityhotel mit Strand
Sehr schöner Aufenthalt. Hat uns gut gefallen. Hat alles gepasst. Service, Mitarbeiter, Frühstück -Auswahl und Geschmack, sogar super Brot. Ist schon crazy mitten in der Stadt am Strand zu liegen. Wassertemperatur März erfrischend, könnte ein Tick wärmer sein.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage und Tolles Hotel
Wenn man All Inklusive Plus bucht, dem muss es bewusst sein das die Nutzung alle Restaurants und Bars sich zwar lohnt, aber die Menükarte ist nicht die selbe ist wie online bei den Restaurants ausgestellt. Die Menükarte ist sehr stark reduziert. Mir wäre es lieber wenn ich noch ein paar hundert Euro mehr bezahlt hätte für das AI plus und dafür die volle Menükarte zur Auswahl hätte. Aber empfehlenswert ist es trotzdem.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Es hat nicht gefallen, dass einige Gäste (männlich wie weiblich) zum Abendessen in kurzer Hose und Schlappen erscheinen konnten und das von den Mitarbeitern am Einlass ohne Kommentar toleriert wird. Das entspricht nicht dem Niveau eines 5*-Hotels.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr elegant, jedoch zwanglos, super Service, hervorragende Auswahl und Qualität bei allen Speisen
Sehr elegant, super Zimmer, tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen, herausragender Service
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Badeurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Das Essen ist hervorragend, im Buffetrestaurant und in allen Anderen. Wir hatten das Dinearound und würden es jeder Zeit wieder buchen. In den a la cart Restaurants war das Essen besonders gut und der Service ausgezeichnet. Auch der Service an der Poolbar und am Strand war super, für einen entspannten Badeurlaub genau das Richtige.