Bewertungen (1 189)

Doris und Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist fest in russischser Hand !
Hotel ist fest in russischser Hand ! Das Niveau sinkt von Jahr zu Jahr. Dem Management geht es nur um Geld egal woher es kommt. Es ist aber immer noch ein gutes Hotel. Noch halten die sehr guten Restaurants das Niveau hoch. Davon profitiert das Hotel. Geflogen sind wir mit Eurowings ab Stuttgat. Nicht zu empfehlen ! Eine kleine Flasche Wasser ist kostenlos, alles andere muss bezahlt werden. Die Sitze sind sehr schlecht und lassen sich nicht bewegen. Keinerlei Unterhaltung ! Beim Anflug auf Dubai musste der Pilot…
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Ich bin normalerweise nicht der Rezessionschreiber aber für das Hotel mache ich gerne eine Ausnahme. Angefangen von der Lage, der Ausstattung, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, des Essens bis zu dem Reinigungspersonal gab es bei mir (bin normalerweise echt sehr kritisch) nahezu nichts zu beanstanden. Einziger Kritikpunkt ist dass man dann und wann einfach merkt dass so manche Zimmer doch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben. Wir haben ursprünglich nur mit All Inclusive gebucht, haben dann aber…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit direktem Zugang zur Mall. Einziges Manko ist dass die Liegen am Strand gerne mit (eingen Tagen altem) Vogelkot Verschmutzt sind.
Paul(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Es war ein perfekter Urlaub und das Hotel kann für Gäste, die nicht unbedingt das Discofever brauchen zu 100% empfohlen werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mitten in der Stadt mit einem geilen ruhigen Strand
Absolute Weiterempfehlung
Kristina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit freundlichem Service und gutem und Strand Pool.
Ich würde wieder kommen. Alles war perfekt, Frühstück große Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Hohe Preise, aber nur mäßige Leistungen im Hotelangebot
Teures Hotel und keine Leistung 1 Woche 5600 und dann nichts drin
Edwin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
All inklusive plus unbedingt mitbuchen!
Hotel ist schön, coole Poolbar. Essen in Restaurants top!!! All inklusive plus bzw. Dine around echter Gamechanger! Restaurants sind wirklich vom Service und Essen top! Unbedingt mitbuchen! Strand künstlich, aber okay. Insgesamt top Hotel!!!
Marion(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes Essen, Top Lage ,Zimmer eher klein
Die Nähe zur Stadt / Direkt bei der Einkaufs Male / Sehr sauber / Sehr Gutes Essen / Viele Restaurants / Schöner Strand obwohl in der Stadt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Zimmer waren sauber und gepflegt.