Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Furchtbares Hotel!
Ein absolut schreckliches Hotel, nicht mal für wenig Geld ist dieses Hotel zu empfehlen! Schimmel an den Wänden und an der Gardine, dreckige Toiletten, kaputte & verkeimte Badmöbel, keinerlei Lüftung oder Klimaanlage, furchtbares Essensangebot, Pool & Liegen verdreckt und einfach nur eklig, Bettlaken fleckig, Unprofessionalität des Personals. Es wird Minigolf angeboten - die Bahn, sieht aus wie ein Lost Place und wird teilweise mit Autos beparkt. Wir haben uns 7 Zimmer angeschaut eins schlimmer als das andere.…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel 🏨
Anfangs hatte Ich verständingungs Schwierigkeiten.Dennoch im grossen und ganzen ist es ein Familien Freundlich und super nettes Hotel .Für den Preis Absolut in Ordnung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strand
Schöner Strand, gute Lage, sehr preiswerte, angenehmer ruhiger Ort, Einrichtung nur zweckmäßig, schöne Balkon Aussicht, Service sehr gut
Margarete (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Guter ruhiger Ort
Gute Lage zur See, für Sparziergänge, Busse Zu erreichen, für Archilogen auch etwas dabei . Für Kinder kleiner Sandstrand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur Weiterempfehlung weil es extrem günstig war.
ich gebe hier nur eine Weiterempfehlung da wir einen unfassbar günstigen Preis gezahlt haben. Haben über einen Reiseveranstalter gebucht und hier nicht mal 10€ pro Pers. /Nacht incl. Halbpension gezahlt, von daher wäre meckern wirklich ungerecht. Also für den Preis immer wieder gerne! Aber zum "normalen" zwar ohnehin günstigen Preis geht es einfach nicht mehr. Darum weiterempfehlung ja (wegen dem Preis) aber die Bewertung "zum Normalpreis". Wir waren bereits 2016 und 2018 da und es wurde wirklich jedes mal…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das schrecklichste Hotel
Dieses Hotel hat es nicht verdient als solches bezeichnet zu werden. Eine einfache Unterkunft trifft es eher. Wir sind angekommen und durften aus 5 Zimmern wählen aber keines genügte dem Standard eines 2* Hotel. Da wir kurzfristig keine andere Wahl hatten mussten wir eines der Zimmer nehmen. Für ganze 2 Nächte dann sind wir umgezogen!! In den Zimmern selbst konnte man wählen zwischen Sauna oder Eisbad (die Heizung konnte man nicht regulieren), nur spanisches TV (wäre nicht so schlimm gewesen wenn das Zimmer in…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wenn man gar keine Ansprüche hat dann gehvieleicht
Es war katastrophal. Über all künstliche Blumen. Und überall Bilder von dem Besitzer an der Wänden. Sogar die Angestellten hatten Bildern auf ihren Jacken. Essen war auch eine Katastrophe. Aber für das Geld kann man sich mal beschweren. Das Personal war allerdings sehr nett. Wenn man das Hotel nur zum Schlafen nimmt und sich Tagsüber wo anders aufhält dann geht es
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
0 Sterne, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Die 2 Sterne sind vor gefühlt 15 Jahren oder länger vergeben worden. Ich war vor 10 Jahren schon mal dort, dachte jetzt habe sich vielleicht etwas geändert, aber außer Betten, Tische, Stühle war nichts neu! Es ist nicht sonderlich sauber! Die Plastikblumen hat er wohl containerweise günstig kaufen können!
Superzicke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz schrecklich
Wir sind grade dort und es hat sich alles bestätigt was hier geschrieben ist ganz schreckliche Verhältnisse man sollte hier mal überlegen das Gesundheitsamt ein zu schalten
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preiswertes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Man konnte seine Ruhe finden und der zum auch der Weg zum Zentrum mit seinen Bars und Restaurants war nicht weit.. Nach den Bewertungen die ich vorher gelesen hatte war ich angenehm überrascht. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und war lecker.