Bewertungen (5 173)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut Hotel und super Animation
Spitzen Animation, herzlich und bemüht es allen recht zu machen! Tolle dance show-unbedingt ansehen!!! Essen so lala, mal besser mal schlechter...Massage räume leider kalt und alt und trostlos-Chefin und Team aber leider beratungsresistent! Zimmer und alles könnte mal renoviert werden-dafür aber super klasse Service im Zimmer, Rezeption usw!!! Henda und Loma sind die besten und darum kommen wir wieder!!!
Marianne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet
Ich besuche seit 2009 das Bel Air Azur Resort. Es war wieder ein ausgezeichneter Urlaub. Somit komme ich auch gerne wieder.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nett Animation team
Animation henda hat sehr viel Auswahl und viel Spaß gemacht alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit in dem hotel. Speziell henda von der Animation. Und Enrico und Santos und panda super nett Team und super Hotel 👌
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bel Air Azur - adults only -
Das Hotel ist schön, das Personal TOP, alle waren sehr sehr freundlich zu uns, egal ob Zimmerservice, Lobby, Liegenboys, Barleute, Restaurants, Buffet .... einfach alle waren auf unser Wohl bedacht! Essen super, lecker Kaffee Latte an der Pool Bar ;-), schönes Zimmer mit kleinen Abstrichen beim Bad (Die Duschen müssen unbedingt besser gereinigt werden - Fugen, Kalk), vom Zimmer ein schöner Ausblick auf den Pool, schön ruhig, schöne Liegen, ein beheizter Pool, nette Leute (Urlauber). Somit war es für uns ein voll…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familie Urlaub ❤️
Wie jedes Jahr war es ein super Urlaub im Bel Air Azur. Die Angestellten machen den Urlaub zu etwas ganz besonderen. Angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis hin zur Animation. Der Strand ist mit einer der schönsten in Hurghada und im Hausriff gibt es jeden tag etwas neues zu entdecken. Mit viel Glück kommen sogar Delfine vorbei. Vielen dank HENDA und SIKA ❤️
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bel Air Azur Resort
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strand. Allerdings extrem viele Stammgäste die meinen ihnen gehört das Hotel, leider wurden trotz Beschilderung jeden Tag die Liegen am Pool komplett reserviert. Auf Nachfrage beim Management des Hotels, wurde mir mitgeteilt das es ab 7 Uhr so in Ordnung sei,war sehr enttäuscht darüber. Personal war sehr nett und hilfsbereit und freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super nett 😍
Dieses Hotel ist bestens zu Empfehlen , sind das erste mal hier und werden auch die nächsten Jahre wiederkommen , ein sauberes und schönes Hotel , Essen , Zimmer , freundliches hilfsbereites Personal , saubere Anlage
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlung für kleine Gruppen oder Senioren.
Junge Gruppe 24-30 Jahre alt: Sehr sauber, nettes Personal. Leider war im ALL IN nicht alles ALL IN (WLAN auf dem Zimmer, Cocktails wie z.B. Mojito, Caipirinha) mussten extra Bezahlt werden. Dafür waren die Cocktails die im ALL IN enthalten waren nicht genießbar. Das Hotel besteht aus einem Verbund aus drei Hotels wovon eines zum Mittagessen und Trinken mitgenutz werden kann. Der Weg zum Meer dauert durch die Anlagen der zwei Hotels ca 5-10 Minuten. Es gibt in der Nähe der Hotels eine Tauchschule (Blue…
Teja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Bademöglichkeiten am Strand und im grossen beheizten Pool. Kurze Entfernung zum Flughafen und in die Stadt . Ich war schon 4mal im Hotel und immer zufrieden mit dem Zimmer ,dem Essen und Trinken
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Ein sehr nettes und solides Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, nichts zu meckern. Das war unser erstes Mal in einem all inclusive und adults only Hotel, eine sehr interessante Erfahrung. Das Hotel war während unseres Aufenthalts zu 95 % mit deutschen Gästen belegt, viele Stammgäste. Wir waren hauptsächlich in Ägypten, um die Pyramiden zu besuchen und Luxor zu sehen.