Bewertungen (5 171)

Brigitte(66-70)Deutschland
Das 1. Mal Bel Ai...aber bestimmt nicht das letzte
Eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, zur Weihnachtszeit geschmackvoll und üppig dekoriert, freundliche Mitarbeite.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super !
Hotel super schön, viele unternehmungsmöglichkeiten. Animation top! Hab mich selten so wohl gefühlt Kleiner Punkt Abzug für die essensauswahl sonst aber top!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir würden auch wiederkommen
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Bad ist dringend renovierungsbeduerftig. Der Balkon war schoen gross. Die Liegen sind bequem. Das Bier war lecker. Die Animation ist gut. Die Ausfluege waren schoen.
Cornelia(51-55)Österreich
Gutes Mittelklasse Hotel
Gemütliches Mittelklasse Hotel mit sehr nettem Personal und Service Sauber und gepflegt Ruhige Lage und trotzdem schnell in der Stadt
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in einem ein schöner Urlaub
Hilfsbereites Personal, manchmal etwas aufdringlich aber im großen Ganzen freundlich. Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde auch immer nachgefüllt ohne Aufpreis. Es gab rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Pool war ebenfalls sehr sauber. Das Hotel ist jedoch eher ältere oder für Urlauber die ihre Ruhe haben möchten. Dafür ist die Lage sehr zentral und das Meer ist mit dem Riff wunderschön.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider wurde aus Erholungs- ein Genesungssurlaub
Nach dem Verkehrsunfall wurde uns durch das Hotelpersonal ganz liebe Hilfe zu teil für die wir uns an dieser Stelle nochmals von ganzem Herzen bedanken möchten .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sollte man erleben ..einfach spitze
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen u.v.m ... zu empfehlen wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub möchte
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Alle sind hier sehr freundlich und offenherzig sowie hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es war vielfaeltig. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. Die Freizeitmoeglichkeiten waren ebenfalls super. Man konnte auch Vieles vom Nachbarhotel Arabia mitbenutzen. Das hat uns gefallen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war unser 1. Aufenthalt im Bel Air, denn dieses Hotel wurde uns empfohlen. Wir haben den Urlaub hier nicht bereut. Die Angestellten waren freundlich. Das Essen war gut. Wir haben nichts zu beanstanden.
Monika(61-65)Deutschland
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen,weil das Pr
Wir waren nach einem Zimmerwechsel mit unserm Zimmer zufrieden. Im vorherigen Zimmer war das Bad sehr renovierungsbedürftig. Es waren alle sehr freundlich.