Bewertungen (5 173)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub
Da ich zum dritten Mal dort war kann es ja nur gut sein. Ich habe mich dort immer wohl gefühlt. Ich finde es passt alles ????
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Beste Hotel ever
Alles top , hier stimmt alles. Service ist super, Personal das beste, Essen ist sehr gut, kann ich nur empfehlen immer wieder
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top hotel
Das hotel ist super. Das Essen ist lecker und man findet immer was. Die Zimmer sind auch gut und das Personal ist sehr freundlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit super Preis-Leistung und Personal
Das Bel Air Azur Resort ist ein Adult Only Resort und wird dem Namen alle Ehre. Man genießt hier Ruhe und Sonne bei tollem Service und unterhaltsamer Animation! Wir sind gerne immer wieder da.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Partnerurlaub
Entspannter Außenbereich, super Pool, vielfältiges Essen, freundliches Personal, super Strand, Service ist empfehlenswert 😊🤝🏼
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wieder kommen..
Wir sind sehr begeistert vom Bel Air Azur!! 🥰Sehr schönes Buffet mit einer grossen Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Auch wenn das Hotel schon älter ist, legen sie sehr wert auf Sauberkeit. Preisleistung passt zu 100%. Wir als Katzenliebhaber waren sehr begeistert von den vielen Katzen die sehr gepflegt und gut ernährt sind!!! Macht weiter so ihr liebes Bel Air Azur-Team. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen und freuen uns sehr darauf!!!❤️
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Erholsames Erwachsenenhotel mit gutem Service und guter Animation. Das Essen ist gut und vielseitig, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon sehr oft hier und werden auch wieder kommen.
Kirsten Geue(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem gut.
Super Hotel, tolle Animation. Super Servicepersonal, machen alles möglich. Schöner großer Pool und nicht zu weit zum Strand.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll
Die Preis-Leistung war super. Essen war toll, all inclusive hatte alles was man braucht. Die Cocktails sind keine Cocktails, sondern Schnaps-Chemie Mischung, aber schmeckt wenigstens nach etwas und wirkt. Angebot auch toll. Geht alles natürlich noch Luxuriöser aber für den Preis das beste was man erwarten kann.
Gegenleistung erhalten
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Alles TipTop, sehr sauber, Personal sehr freundlich, nette Animation. Einige Zimmer sind noch etwas renovierungsbedürftig.