Bewertungen (5 171)

Max(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super Strand und super Personal
Das Hotel gefällt mir gut, es sind nicht zu viele Leute da sodass man den Eindruck von Massentourismus hat. Das Personal ist super freundlich und auch die Sauberkeit ist gut.
Eva(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Kleines schönes hotel. Wir schon öfter gebucht. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Das gesamte Personal ist ausgezeichnet. Die Animation sorgt für Entertainment
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub....
Das Hotel war gut, aber nicht sehr gut. Es lag an Kleinigkeiten. Das Personal typisch für das Land sieht immer mies gelaunt aus, aber wenn man mit ihnen spricht sind alle nett. Kenne ich aber auch anders. Das Essen war sehr gut, aber nach 4 oder 5 Tagen wurde es langweilig, weil es sich immer wiederholt hat. Die Animation war klasse, aber auch da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Spielen gewünscht. Außerdem liegt das Hotel so, das ab 15 Uhr auf mehr als der Hälfte der Liegen gar keine Sonne mehr ist.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein älteres Hotel mit schönen Pool
Älteres Hotel wo man einiges renovieren muss. Einige Bäder haben es nötig. Mehr Gemüseangebot wäre von Voerteil. Die Gästebetreuung verdient 5*****
Gerhard(71+)Deutschland
wie immer schöner Urlaub
Ruhiges gemütliches Hotel gute Animation gutes Essen und einen tollen Pool 😉😉😉😉😉😉😉😉😉🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃nettes Personal
Gegenleistung erhalten
SabSeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man bekommt das wofür man auch bezahlt. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Klein und Familiär.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, es bietet sehr viel Abwechslung. Poolbereich sehr übersichtlich und enspannend. Tages und Abendprogramme abwechlungsreich und interessant.
Davis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältniss
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältniss. Nicht das aller neuste Hotel, aber die Sauberkeit und das Engagement des Personals ist fantastisch.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Animation super, Essen ist super lecker, die Preise günstig, die Angebote der Touren sind vielfältig und günstig. Gerne wieder!
Celina(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Sehr nettes Personal und super Hotel !! Caro macht ihren Job sehr gut und motiviert alle zum spielen und vorallem das Dart spielen !!! 🥰☀️⛱️
Gegenleistung erhalten