Bewertungen (5 171)

Andrea Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bel Air Resort immer wieder gerne !!
War alles sehr schön u wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen .
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis zu der Zeit, war sehr hoch.
Man fühlt sich sehr willkommen. Leute und Personal war sehr herzlich. Man lernt schnell neue Leute kennen, wenn man offen dafür ist. Gerne wieder.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Toller Urlaub - super zum Schnorcheln & Entspannen
Kleines Hotel mit kurzen Wegen, Nettes Personal, toller Strand mit eigenem Hausriff, Kein Kindergeschreie, kein Massentourismus
Martin(51-55)Deutschland
Super
Tolles kleines Hotel, sind schon zum zweiten Mal da! Die Animation ist sehr lustig und das Essen ist lecker. Tolles Abenprogramm. Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Paul(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erschwingliches All-Inclusive Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Lage am Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind dabei besonders hervorzuheben.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Super Anlage, Colles Anlmationsteam, Essen und Trinkennkann man weiterempfehlen, ich war im Mai auch schon hier, super Lage, nur 15.min. vom Flughafen weg
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand und das hauseigene Riff läd zum relaxen und schnorcheln ein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wir kommen seit Jahren in dieses hotel und es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen Man wird herzlichst begrüßt. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klasse
Tolles Hotel. Waren schon ganz oft hier und fühle mich wie zu Hause. Das Essen ist gut und man findet immer was. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Bel Air Azur
Gutes Hotel, gab ein kostenloses Upgrade für eine Suite. Strand ist schön. Personal sehr freundlich und tolles Animationsteam.