Bewertungen (5 173)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sonne, Entspannung pur, Tauchen
Sonne, Entspannung pur, Tauchen. An Tauchfreien Tagen stehen weitlaufige Pools zur Verfuegung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ruhiges Plätzchen in hurghada
Eine Oase der Ruhe mit gutem Personal, sauberer Anlage und Zimmer. Ein mit gutem Gewissen weiter zu empfehlenden hotel
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unser traumurlaub
kleines überschaubares Hotel . zimmer ausreichend , großer Balkon oder Trasse alle zimmer mit poolblick freies wlan in der lobby
annika(26-30)Österreich
erste Ägypten Reise, Entspannung
Im allgemeinen kann man sagen, dass es ein Hotel zur puren Entspannung ist. Daher auch ein Erwachsenenhotel, eine Woche war für uns genug.
Ronny(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten und somit auch in diesem Hotel. Wir wurden hier sehr nett empfangen. Das Personal spricht auch Deutsch. Das fanden wir sehr von Vorteil. Die Anlage und das Hotel ist sauber. Auch am Strand. Auch dort war das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel ist unsererseits fuer Entspannungssuchende und Wassersportfreunde bestens geeeignet.
Arndt(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal im Bel Air. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen; jedoch sauber, Service zuvorkommend, Rezeption ist immer bemueht und kuemmert sich schnell um die Anliegen der Gaeste. Uns vor allem gefallen, dass die komplette lobby jetzt rauchfrei ist. Letztes Jahr hatten wir uns das Bel Air angesehen als wir noch Gaeste im Arabia waren. Das Essen ist einfach top!
Petra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr ruhig, da hier Gaeste erst ab 18+ erlaubt sind. Der Service vom Personal ist super. Vom ersten Tag an sind hier alle sehr freundlich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bel Air ist wirklich empfehlenswert
Kleines aber gut geführtes Hotel ab 18 Jahren.Für mich hat alles gepasst da ich schon Erfahrungen habe mit anderen Hotels in Egypt. Durch die mitbenutzung des Arabia Hotels ist es super und ich habe auch diesen Holiday sehr genossen.
Michele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Motto ist einmal Bel Air immer Bel Air
Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig . Das Hotel ist nicht zu groß alles übersichtlich .Es ist schon etwas älter aber gemütlich .
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meer, Sonne und Delphine
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Es war hier sehr gut. Wir waren hier sehr zufrieden. Wir moechten hierher gern wiederkommen. Dann mit unserem Sohn.