Wir waren jetzt zum 11. mal im "Hotel Bel Air Azur Resort."Es war wieder eine sehr schöne Zeit. Dieses Jahr kam auch unser Sohn mit seiner Frau und dem Enkelkind. An der Rezeption beginnt schon der Urlaub,man wird sehr freundlich empfangen, die Kofferträger sind auch alle sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin "Angelika" bedanken , sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, das Zimmer ist sauber, man bekommt jeden Tag neue Handtücher und neue Bettlaken und Kopfkissen,…
Das Essen war geschmacklich immer sehr gut. Jedoch wenig Abwechslung. Der Strand ist relativ klein und das Meer teils nur über Leitern erreichbar. Das Animationsteam war super! Allein deshalb würden wir wieder hingehen!
Wir waren vom 15.04.2013-29.04.2013 im Hotel Bel Air Azur Resort, waren mit dem Hotel zufrieden die Zimmer sauber und gepflegt, natürlich waren die Möbel nicht neu aber es war alles sauber und gepflegt, die Zimmer waren sehr groß hatten Zimmer 256, 257, 266 auch meine Freunde waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Was ganz toll war dass man das Hotel Arabia Beach Hotel mit benützen konnte auch Mittag zum Essen. Waren mit Freunden im Hotel Bel Air Azur im großen und ganzen hat alles gepasst im Hotel, es hat uns sehr…
Ein super Hotel, weiches wir nur noch bereisen werden.
Fûr uns gibt es kein anderes Hotel, wo wir Urlaub machen.
Sind zur Zeit zum neunten mal hier und werden noch oft hier unseren Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Applaus für die schönen Badeferien
Wir konnten für 7 Tage dieses Hotel geniessen.
Wir hatten eine schöne Zeit und konnten uns richtig erholen. Vor allem danken wir Chefkoch Saaber und Annika, der Gästebetreuerin, die unsere Zeit im Bel Air Azur Hotel zusätzlich angenehm gestaltet haben.
Wir werden sicher wieder zurückkommen und hoffen, dass alles so bleiben wird, wie es jetzt ist. Weiter so!
Bravo.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles familiäres Hotel
Schönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch die Größe des Hotels, kennt das Personal schnell jeden Gast und ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht und schafft dies auch. Man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sind schön geräumig,luftig und mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Essen ist immer abwechslungsreich, schmeckt gut und der Küchenchef hat immer eine tolle Empfehlung parat. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und wird laufend liebevoll gepflegt. Die…
Wie waren jetzt das 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Dazu auch sehr hilfsbereit in allen Belangen. Die Zimmer sind groß und sauber. Hier und da wäre mal eine Renovierung nötig, aber das stört nicht weiter. Das Highlight ist natürlich der Strand mit den Hoteleigenen Riffs. Dort hat man auch ein sehr schönes Ambiente im Strandrestaurant. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstes Mal aber Klasse.
Super Urlaub.
Wir waren das erste mal da. Und waren Positiv überrascht,trotz politischer Lage,wie möchten uns bei allen für diesen Tollen Urlaub bedanken. Besonders bei Ali.
gerne wieder ,wahr leider zu kurz,komme aber gerne wieder ,essen und trinken wahr super,strand ein traum,wetter einfach klasse,animtion wahr auch super