Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht und hilft immer. Alle sehr nett die Bar am Strand ist Klasse da man nicht weit zu laufen muss wenn man am Strand ist und Durst oder Hunger hat.
Der Wasserdruck ist nicht so wie in Deutschland aber das ist ja bekannt das der in Ägypten schlechter ist.
Das Hausriff ist SEHR Schön!!!!
Selbst die Eiswürfel sind aus Flaschenwasser gemacht kein Durchfall, alles spitze.
Immer wieder Bel air oder Arabia da das eine Hotelkette ist und man kann alles mit nutzen Bars…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Klasse Hotel für Paare und Familien
Schlechte Bewertungen kann ich hier wirklich nicht nachvollziehen, ebenso einige Aussagen von Deutschen Touristen im Hotel. Ein Beispiel morgens beim Frühstück. Es gab einen Koch, der immer Rührei und Crepes frisch gemacht hat. Es gab hier wirklich nichts auszusetzten und er hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Eine deutsche Touristin meinte: "Dem kann man ja beim Laufen die Schuhe besohlen". Das ist wirklich schon unglaublich, denn beim wem dauern Rühreier nicht ein paar Minuten????
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse und ist umgeben von Bauruinen.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig aber Personal immer freundlich. Leider ist kein richtiger Strand vorhanden, sondern ein künstlich aufgeschütteter Betonwall, was nicht sehr attraktiv aussieht. Hausriff ist allerdings fantastisch zum Schnorcheln.
Essen ehe öde, alles schmeckt gleich.
Anlage an sich ist ok.
Vier Sterne sind nicht berechtigt, wir kommen nicht noch einmal.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Immer wieder gern
Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Schöne, große Balkons/Terassen sind ebenfalls vorhanden. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist super lecker. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus. Die Organisation ist in allen Bereichen super. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr. Und auch sonst ist einfach alles bestens! Sehr empfehlenswert, ob als Single oder mit Familie!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preisleistung stimmt!
Man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Es war sehr schön groß und wir als Riu-Verwöhnte waren doch sehr überrascht. Das gesamte Team war stets freundlich und bemüht das alles rundlief. Man sollte jedoch bedenken das man sich in einem Urlaubsland befindet, man sollte nicht alles immer mit Deutschland vergleichen. Klar, das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, in den Warmhaltebehältern, die man immer auf und zu machen mußte, präsentierte sich das Essen nicht so…
Echt toller Urlaub. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten. Zu dem ist es auch immer sehr freundlich gewesen. Das Essen war immer reichlich, lecker und vielseitig. Kommen bestimmt mal wieder.
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt, kam uns dieses ruhige Hotel gerade recht. Das Essen war ausreichend. Der Stand war ebenfalls in Ordnung. Das Personal war immergut drauf und manchmal zu kleinen Spässen aufgelegt. Ansonsten hatten wir einen erholsamen Urlaub. Besonders gut sind die Massagen, die im Sportcenter angeboten werden. Alles im allen ein gutes Hotel.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vorsicht
Um es kurz auf den Punkt zu bringen:
Dieses Hotel ist nur gut für Gäste die keine großen Ansprüche an Gastronomie und die Beschaffenheit des sogenannten Strandes haben! Das Personal ist sehr oberflächlich ! Die Sauberkeit der Tische sowie der Gläser/Besteck ist teilweise sehr schlecht! Kaum ein Gast setzt sich in den Speisesaal , fast alle essen am Pool! Der Urlaub wurde nur gerettet weil wir jeden Abend in der Villa Kunterbund ( privat+Menü umsonst) gespeist haben!
Dieser Meinung waren 5 weitere Pärchen die…
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße die nach Hurghada und anderen Orten führt. Ist aber in keinster Weise negativ!! Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen eines 3,5 Sterne-Hotels. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet. ( Waren nur zum schlafen im Zimmer ) Die Anlage im gesamten ist sehr schön angelegt. Ganz wichtig: Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal gab sich immer viel Mühe und war stets freundlich!
Unbedingt eine Reiseapotheke einpacken!! Etwas gegen Durchfall und Übelkeit. (…
Da das Hotel schon älter ist, haben wir hier nichts anderes erwartet. Die Jungs von der Putzkolonne waren täglich zum Reinigen in den Zimmern. Allerdings wurde am besten geputzt, wenn man im Zimmer war. Da half auch nicht das tägliche Trinkgeld. Die Kühlschränke sollten zwischendurch mal abgetaut werden, damit sie ihrem Namen gerecht werden. Insgesamt ist es schon eine angenehme Atmosphäre, weil das Hotel nicht zu groß ist. Allerdings waren nur so ca. 50% Deutsche zu unserer Zeit dort
Die 2-Tage Fahrt nach Kairo…