Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder eine tolle Erfahrung, auch wenn es viele Wiederkehrer gibt.
Wir kommen seit 4 Jahren und haben wieder für 2025 gebucht. Ist zwar ein hotel mit vielen Stammgästen(wir zählen uns noch nicht dazu), aber alles ist stimmig. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Kai und Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verrückter Urlaub
Service und Essen sowie Animation sehr zu empfehlen
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten einen schönen Urlaub
Also als erstes, wir sind schon viel rum gekommen in der Welt und wissen wovon wir reden. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub aber der Alkohol lieber Hotelmanager das geht gar nicht der Ouzo hat einen Beigeschmack von Nagellackentferner ! Ich habe auch mal den Rum probiert genau das gleiche, wir waren voriges Jahr auf einem Nilkreuzfahrt Schiff und anschließend noch im Beach Albatros da hat der Ouzo wie in Griechenland geschmeckt. Also nicht missverstehen aber im Urlaub…
Firechen85
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat seine Schwächen, das Personal ist jedoch sehr freundlich.
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen allerdings gibt das Personal des Hotels wie auch die Animation alles um den Gästen ihre Wünsche bzw Spaß zu erfüllen
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt für ältere Menschen, aber weniger geeignet für junge Leute.
Für junge Leute nicht. Aber für ältere Menschen perfekt
**********123(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war in Ordnung und sauber. Das Personal war sehr nett. Das Internet auf den Zimmern ist leider nicht vorhanden und alles andere als zeitgemäß. Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby und am Pool, hier ist die Geschwindkeit jedoch ganz okay.
OmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schreckliche Erfahrung
Sehr mittelmäßiger Service alte Gebäude und Möbel Die Badezimmer stinken Sehr alte Fitnessstudios und das Essen ist nicht auf dem neuesten Stand
MorenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die regelmäßige Reinigung der großen Zimmer war erfreulich.
Alles Top, die Zimmer sind schön groß und werden regelmäßig gereinigt, schöne Pool Anlage, tolles Hausriff an der Marina
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber benötigt eine Renovierung.
Das gesamte Personal über Kellner, Reinigungskräfte, Animateure etc ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Auch das Essen ist reichlich und absolut in Ordnung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
War zum zweiten Mal, alles super. Man kann rote Fähnchen leihen, um am Strand nicht von VK genervt zu werden. Einzig das Abendprogramm/Animation sind schlecht. Zu laut, jeden Abend die gleiche Playlist