Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit guten Mahlzeiten, ich würde zurückkehren.
schönes ruhiges hotel super zum entspannen. essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. kommen gerne wieder
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Kultur, tolle Ausflüge, gerne wieder.
Wir sind als Paar gereist. Das Ambiente ist sehr angenehm. Es war ein sehr entspannter Urlaub mit vielen Ausflügen. Sehenswert ist die Altstadt von Hurghada.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur…wir kommen wieder!!
Auf den Punkt gebracht: wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben! Wir waren Ende April für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es ist recht klein im Vergleich zu den meisten Hotels in Ägypten. Man kann es schon fast als eine familiäre Stimmung bezeichnen. Niemand war jemals unfreundlich oder schlecht gelaunt. Ja, es ist teilweise in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und top gepflegt.
Henry (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit und immer wieder gern!!!
Schönes nicht so riesiges Hotel, ohne Kinderlärm. Zum mal entspannen richtig gut. Nette Bedienung überall. Jederzeit gerne wieder
DinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in der Sonne
Flucht aus dem Schmuddelwetter
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit leichten Mängeln beim Essen
Mein 4. Besuch im Bel Air Azur war sehr gelungen. Ich habe die Zeit genutzt, um mit meiner Gruppe tauchen zu gehen. Der Service ist gut. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es ist lecker.
Space forDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet Ruhe und Sauberkeit, aber eher für Ältere geeignet.
Das Hotel ist sehr gut, aber eher für ältere Personen geeignet. Man hat durch das adult only aber sehr viel Ruhe
Holger
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Satz mit X das war wohl nichts
Viel Luft nach oben. Ich würde eine komplett Renovierungen empfehlen. Es fehlt im Hotel ein Aufzug !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer nicht enttäuscht!! Wir kommen wieder.
Älteres Hotel mit freundlichem Personal. Viele Stammgäste. Für Erholungssuchende eine gute Adresse. Keine direkte Strandlage, aber Strandzugang über das Schwesterhotel.
Betti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und hat einen kurzen Weg zum Strand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann gut entspannen. Lediglich die Händler können etwas lästig sein und wollen ständig etwas verkaufen. Allgemein ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.