Gutes Essen und Service in einem entspannten Umfeld
Das Hotel selber ist ruhig und nur für Erwachsene. Da der Strand mit einem anderen Hotel geteilt wird, ist es dort nicht mehr so ruhig, weil dort auch Kinder sein können. Der Pool ist nur für das Hotel
Großzügige Zimmer und nettes Personal, wirklich Besonderes
Die Kellner sind alle sehr nett, der Pool ist sauber und warm, das Meer ist gut zum Schnorcheln, das Essen ist echt lecker. Abwechslungsreich, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist bestimmt ein der kleinsten in Hurghada aber dafür für uns auch eins der Besten! Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Der 75 Meter lange Pool gefällt uns am Besten! Aber auch zum Strand ist es nicht weit und dieser ist wirklich super zum schnorcheln und entspannen.
Zimmer war sehr schmutzig. Die zahnpasta und co. Vom Vorgänger hingen noch am spiegel. Der Boden war sehr schmutzig. Das Zimmer hat mich einfach angeekelt
Perfekter Service! Man wird bis an dir Liege bedient und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Bandemöglichkeiten und wunderschöne Riffe und Tiervielfalt zum schnorcheln!
Es war ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel ist tEntspannung pur. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt und ist nicht nur zum planschen, sondern durch seine Länge auch zum schwimmen geeignet. Das Essen ist absolut abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wer hier nichts zu essen findet, sollte seine Geschmacksnerven überprüfen lassen.
Nun zum wichtigsten Punkt, das Personal. Alle Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man hat sofort das Gefühl zur…