Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines gemütliches Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel nur für Erwachsene Gute Lage In der Nähe vom Flughafen etwa 10min Nettes Personal auf wünsche wird sofort eingegangen Animation Team ist super und sorgt für gute Unterhaltung
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Mega nette Mitarbeiter, die Anlage ist sehr schön, man bekommt keinen Wunsch abgeschlagen. Das Essen und Unterhaltungsprogramm sind toll und abwechslungsreich! Weiterzuempfehlen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man muss es mögen!
Mit großen Vorschusslorbeeren wurde uns dieses Hotel ans Herz gelegt. Wir möchten vorweg sagen, das wir uns im Vorfeld nie wirklich gedanken über Ägypten bzw. Hurghada gemacht haben. Das Hotel ist wirklich sehr Abgeranzt und teilweise (in der Lobby die Sessel) sehr beschmutzt. Im Essenssaal oben könnte man neben den Tischen auch mal die Wände von was auch immer das sein mag befreien. Sehr unappetitlich. Unser Zimmer hatte ein wirklich sehr unschönes Bad. Die Duschkabine war so Gilb und voller schwarzer flecken das…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Personal und super Animations-Team!! Das Essen schmeckt gut, der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und das Ausflugsangebot ist sehr vielfältig!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Nettes und ruhiges Stadthotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen.Eine Renovierung würde hier und da schon mal nottun. Begeistert hat uns der große gut geheizte Pool.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder
Ich komme wieder! Das hotel organisiert alles für jung und alt. Wir hatten dort als Freunde eine super schöne Zeit, haben nette Leute kennengelernt und es ist für jeden was dabei. Wenn du entspannen willst gibt es genug Möglichkeiten aber auch wenn du Aktion und Party willst. Das hotel isr sauber und die Animation ist wirklich zu loben!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel zum Urlaub genießen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, einerseits zentral zur Stadt, andererseits doch sehr ruhig. Nach ca. 5Minuten ist man am Strand. Der gibt sich auf der einen Seite als flacher Sandstrand, auf der anderen Seite steinig in einer Lagune. Für Schnorchler sehr gut geeignet mit großer Artenvielfalt an Fischen. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Zimmerpersonal, sehr freundlich und gut. Für uns das perfekte Hotel.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
wir sind begeistert!
wir sind begeistert! das hotel ist super geeignet für paare, freunde oder alleinreisende. wer lust auf action hat kann an den Poolpartys, schaumpartys und colorfestivals der animateure teilnehmen - muss aber nicht. sonst kann man auch jeden tag wassergym, darten, shuffleboard und vieles mehr mit den animateuren spielen. zum hotel an sich: super lage, sehr gepflegt, sehr leckeres und abwechslungsreiches essen! wir sind so überzeugt und lieben es hier!
Anea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Leute die einen entspannten und schönen Urlaub haben wollen, sollten definitiv dieses Hotel wählen. Das Animationsteam sorgt hier sehr gut für Stimmung und Beschäftigungen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner sonniger Urlaub im November
Schönes, ruhig gelegenes Erwachsenenhotel. Den Strand vom Arabia Hotel konnte man mitbenutzen, inclusive der Bar. Super!!!