Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Rom@n(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seher gut verbrachte Zeit
Es war alles entsprechend der vorher abgegebenen Kommentaren. es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhige entspannende Strandurlaub
Schöne Hotel, direkt am Sandstrand. Das Hotel ist schon alter, ist aber in einer guten Zustand. Es waren sehr viele Russen im Hotel, und das Minidisco / Kinderclub ist auf Russisch abgelaufen.
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, gepflegtes Hotel
Gutes Hotel mit großer, gepflegter Anlage und direktem zugang zum Meer. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub .
Ein schönes Hotel wo mann sich erholen kann und sich auch an sportlichen Aktivitäten beteiligen kann und auch die Türkische Rivera kennen zu lernen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage, super Auswahl beim Essen und überwiegend freundliches Personal. Lediglich an derPoolbar , waren die Mitarbeiter oft sehr genervt und hatten überhaupt keine Lust Cockails zu machen. Extrem genervt hat auch das verhalten der russischen Urlauber. Es ist unmöglich wie die sich alle die Teller vollhauen, als gebe es nie wieder was zu essen, dass schlimmste daran ist das über die Hälfte dann liegenbleibt und weggeschmissenem wird. Und wie sie mit dem Personal umgehen ist wirklich beschämend!…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Hotel ist super Familienzimmer war riesig groß mit 2 Balkone würden nochmal hinfahren .Animation nicht aufdringlich, Meer einfach genial.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundliche Anlage
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Ein wunderschöner Sandstrand den ich sehr liebe. Nettes Personal
Gamze (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
!!!!!! Top Familienhotel !!!!!
Es waren 11 wundervolle Tage. Total entspannend, erholsam und auch unterhaltsam. Ein Top Familien Hotel. Am meisten waren wir von dem Personal begeistert. Sie waren sehr freundlich, lustig und haben sich sehr viel Mühe gegeben, damit die Gäste zufrieden sind. Wir bedanken uns nochmal bei Hüseyin Balik (Barkeeper), Umut Tekeli, Melih Arslan und bei den Kellnern Ramazan, Nebi, Fatoş und Murat die im Restaurant arbeiten. Das waren sehr nette, höfliche und hilfsbereite Menschen. Das Meer war 1A. Es war sehr sauber,…
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War Ok
Kurzfassung zimmer ok service könnte freundlicher sein, anlage war schön abendshows waren super, leider zuviel plastikbecher zum trinken an der poolbar nicht gut für die umwelt:(!! Essen war gut aber im restaurant fühlt man sich wie auf dem bahnhof und man wird erst nach aufruf bedient! Für kinder super mit den rutschen! Im kinderclub wird nur russisch gesprochen daher das hotel 90 prozent von russischen gästen gebucht wird. Animation naja eher schlecht! Ich würde mir mehr freundlichkeit erwarten vom personal in…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel. Nicht mehr ganz neu aner genau das macht den Charme aus. Waren bereits 3 mal dort. Die Kinder fühlen sich absolut wohl.