Bewertungen (2 137)

Natascha(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und schöne Grünflächen im Hotel.
ein nettes, für die Türkei noch eher kleinere Hotelanlage mit schönen Grünflächen. Netter Personal, sehr sauber allgemein!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Kinder hatten Spaß, und das Personal war sehr hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal. Zimmer Sauberkeit war gut. Kinder waren glücklich. Gute Lage da der Markt auch gleich in der Nähe ist. Nicht allzu lange Wege vom Zimmer zum Pool/Strand/Buffet
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiäre Saubere Anlage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service an der Rezeption von Manager Fatih sowie die freundlichen und hilfsbereite Mitarbeiterin vom Gästebetreuung Inga. Sie hat sich stets Zeit genommen und uns mit einem Lächeln empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch der Poolbereich und der Strand sind traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Entspannungsmöglichkeiten
Empfehlenswerter All Inclusive-Urlaub - Erholung pur! Wir waren angenehm überrascht von der Anlage, es gab überall Schatten und schöne Plätze zum Verweilen. Außerdem mangelte es nie an Getränken (sogar Wasser am Strand!).
Javad(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Aufenthalt mit gemischten Erfahrungen, besonders beim Essen
Das Essen war immer fast immer gleich, lange Schlange und sehr laut im Esssaal, das Hotel ist auf russiche Touristen ausgelegt
Karl aus Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine große Hotelanlage eher für Familien mit Kin
Zimmer mit Meerblick heißt auch Zimmer Richtung Hauptbühne, wo jeden abend Programm bis 1.00 Uhr lief. Da das Zimmer sehr hellhörig war, war ein erholsamer Schlaf erst ab 1.30 Uhr möglich.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne BelConti 👌
Jedes Jahr im Bel Conti - tolles Hotel mit bestem Service und freundlichen Personal. Wir kommen wieder alle Jahre - Dankeschön an Tuba an der Bar und Ihre Kollegen für die besten Drinks und noch viel mehr ……
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet angenehme Atmosphäre und leckeres Essen für Familien.
Ich würde dieses Hotel natürlich weiter empfehlen, schöne Lage, freundliche Atmosphäre und personal, Leckeres Essen mit tollen Restaurants, wunderschöne Kinder Club und Animation! Alles ist in der Nähe, wir waren zufrieden und unsere Kinder glücklich! Werden uns vielleicht nächstes Jahr wieder sehen können! Schöne Grüße aus Deutschland/ Niederbayern/ Pocking Familie Wasischew V.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub
Wir haben in diesem Hotel eine wirklich schöne und erholsame Zeit verbracht. Das Ambiente ist angenehm, die Zimmer sind gepflegt, und das gastronomische Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Was unseren Urlaub jedoch einzigartig gemacht hat, war die Betreuung im Guestservice. Besonders Inga möchten wir hier hervorheben. Sie ist ein Mensch mit viel Herz und Leidenschaft für ihre Arbeit. Von Anfang an hat sie uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, und sie war stets zur Stelle, wenn wir eine Frage oder…
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Viele Obstbäume viele Tiere. Wir haben uns sehr gut erholt und können diese Anlage mit Familie nur empfehlen.