Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotel Anlage ,haben uns gut erholt !
Das Hotel ist in einer schönen Anlage gelegen. Es gibt mehrere Bereiche, wo man Ruhe findet. ZB. Hängematten in einen kleinen Wald und eine Liegewiese hinter dem Pool. Was mir positiv aufgefallen ist, sämtliche Toiletten in der Anlage sind in einem neuen Zustand und sauber !! SUPER !
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder Belconti 🤗
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum zehnten Mal und kommen in der Regel zweimal im Jahr hierher – manchmal sogar dreimal. Es ist für uns jedes Mal ein besonderes Erlebnis, und wir sind immer wieder begeistert.
In diesem Jahr möchten wir besonders die ausgezeichnete Küche hervorheben: Der neue Koch hat ein sehr hohes Niveau erreicht, und die Speisen sind einfach köstlich. Zudem hatten wir endlich wieder herrlich gutes Wetter, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Der Service, insbesondere im…
Hotelanlage ist super und sehr grün. Essen war nicht so, jeden Tag das gleiche wenig Auswahl.Mittags am Strand war das Essen immer kalt.Personal war super nett und freundlich. Zimmer auch gut und sauber.Spabereich: sehr freundlich, sauber das Team Tolga, Daria,Sabir,Tombat,Aida, Kadek und die Masseurin weiterzuempfehlen
Hotel mit sehr schöner und grüner Anlage. DIE Clubzimmer sind schön renoviert wurden. Personal super nett. Cocktails sind deutlich besser als die Jahre zuvor. Zudem gab es von der Rezeption regelmäßige Unterstützung egal ob bei Fragen, Problemen oder einfach nur für Smalltalk. Es fühlt sich nach all der Zeit wie zuhause an.
Schöne Anlage mit viel Platz, Betten haben wir zusammengeschoben war dann große Liegefläche.Personal
Von aussen unscheinbar,innen toll. Große anlage sauber mit vielen möglichkeiten
Wellness eher aufdringlich und zu teuer haben ausserhalb kp gebucht 25 euro
im Wellnesbereich 90,00Euro.Zimmer sauber,Essen teilweise nur lauwarm
Warmhaltemöglichkeit sehr zu empfehlen.Service beim Essen top.Bars sehr aufmerksam.
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Wetter ist herrlich, das Essen äußerst lecker, und die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schön; das Meer ist zwar noch etwas kühl, aber wir sind trotzdem schwimmen gegangen.
Die Animation ist eher ruhig, was jedoch dem Saisonbeginn entspricht. Dennoch gibt es jeden Tag ein Abendprogramm sowie eine Disko.
Besonders hervorheben möchten wir das Guest-Relations…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes und schönes Hotel mit leichten Abzügen
Gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Zimmer groß und geräumig. Essen leider etwas eintönig. Entertaimentprogramm sehr gut. Servicepersonal immer hilfsbereit und macht einen guten Job. Sehr viele russische Gäste.
Ich bin mit überwegs.
Und ich bin überall zufrieden. Die ersten war guten Freundlichkeit. Ich werde hotel wieder kommen definitiv. Ich würde besonders danken Mehmet an gästebetreuur der hat super uns informiert und der hat immer offenes Ohren. Danke für alles.