Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne immer wieder!
Schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich.Viele Aktivitaeten werden angeboten.Deutschsprache Animation im Miniklub die Chichi. die unsere Kinder super betreut hat. Ebenfals an der Rezeption und Gaestebetreuung Deniz. Strand ist sehr schön und die Anlage ist gepflegt. Servis Personal sehr bemüht. Würden gerne wieder kommen.
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit weniger Russen u gepflegteren Zimmern wäre ok
Personal sehr nett und freundlich, Essen abwechslungsreich, Aussenanlage schön aber Zimmer sehr ungepflegt und Russen unmöglich, welche insbesondere von den Animateuren (speziell dem 2-Meter-Animateur) bevorzugt behandelt werden. Selbst Kinderanimation überwiegend auf russisch. Abends die Shows mal gut mal schlecht. Disko immer die gleiche Musik. Das Buffet wurde jedes mal von den Russen ruiniert. sie nehmen mit der Hand Dinge vom Buffet und legen diese wieder zurück nach dem Probieren. Oder es werden Teller voll…
Fatma(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Algein sehr gross und geflegte hotel freundliche pesonal A bis Z. Bügel raum war seher benuzbar. Früh aufstehen oder Reisen frühschtück war wertvoll.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Belconti ? ?
Wir waren sehr zu Frieden,ich kann das Hotel nur empfehlen!! Schöne große Anlage . Minidisco,Abendprogramm auch noch Livemusik ,Open–air Disko
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien sehr gut geeignet!
schönes gepflegtes Familienhotel mit toller Gartenanlage, schönem Strand und tollen Rutschen.. zum Essen findet auch jeder was, sehr lecker ??
Elli(31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr mit den Kindern wieder
Nettes familiäres Hotel, guter Strand, tolles Animationsteam samt Chef immer present und freundlich, es wird sich mit den Gästen beschäftigt, gutes und abwechslungsreiches Programm, tagsüber und auch abends, Volleyball, Fussball, Darts, Shows, Spiele mit den Gästen alles um gut animiert zu werden, langeweile kommt nicht auf... Gutes Essen, immer wieder gern
Bsrsmh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht Nocheinmal Belconti!!
An sich war der erste Eindruck in ordnung. Aber im Detail zu viele Mängel. Zu überfüllt und viele Kinder. 80% der gäste waren glaub ich Russen. Morgens um 9 waren alle Liegen am Strand und an fen beiden Pools besetzt mit handtüchern etc. Zu wenig liegen also. Jeden abend musste man vor der eigentlichen animationsshow die miniclub aufführung ertragen. Immer wieder die selbe musik der selbe tanz.. lobby war immer sauber ordentlich, die kellner in der lobby verdienen ein grosses lob! Denn sie waren super...
Julia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
BUMERANG EFFEKT
Gut geführtes Hotel . Einige Stockwerke schön renoviert. Kommen immer wieder gerne hierher. Schöne schattige Plätze mit Hängematten. Saubere Poolanlage mit austeichend Liegen auch am Strand. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht , nur ist das Benehmen mancher Gäste unmöglich.
Alisa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage !
Ein tolles Hotel, welches auf jeden Fall eine Weiterempfehlung verdient! Wunderschöne grüne und saubere Anlage mit einem wunderschönen Strand! Der Service ist fantastisch!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur super, sehr zu empfehlen
Wir möchten uns besonders an die Gästebetreuung bedanken Ansprechpartner Deniz ganz super hat sich um alle organisatorischen Probleme gekümmert total herzlich . Wir haben uns total gut aufgehoben gefühlt vielen Dank . Das Hotel ist auch für Familien sehr gut geeignet traumhafter Sandstrand mit tolles Spielzeug kleine Fahrzeugen zum beladen mit Sand . Zwei Spielplätze am Strand und in der Anlage ganz klasse.