Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach toll
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und mein Zimmer war sauber, komfortabel. Beim Personal muss man noch besonders hervorheben das die Gästebetreuerin Nalan immer für einen da war und mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super tolle Hotelanlage für jung und alt
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und modern. Die Pools waren Ende April schon so warm, dass man darin schwimmen konnte. Die Musik am Pool war nicht zu laut und man wurde vom Kellner auf Inlinern bedient. Es wurde regelmäßig Geschirr weggeräumt und die Aschenbecher geleert. Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nur das Brot war sehr geschmacklos, obwohl es sehr viele verschiedene Sorten gab. Unser Zimmer lag leider im Haupgebäude und war wegen der Nähe zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien und Paare
Tolle Anlage, tolles Essen, Tolles Personal. 10 tolle Tage mit Freunden verbracht. Direkter Zugang zum Meer. Super Elite Bereich, der Ruhe und Entspannung verspricht.
Sergey (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub als Familie
Wir hatten eine schöne Zeit im Belek Beach! Das Personal war super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Sehr zuvorkommend und ein perfekter Service. Essen war Top!
Gegenleistung erhalten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir sind mit unserer Familie zum 4 x hier. Es war wieder ein toller Urlaub. Alles sehr sauber, personal sehr freundlich, viel Angebote für Kinder wie auch für Erwachsene.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel aber sehr laut
Schönes Hotel, es wird viel Angeboten, besonders für Kinder toll. Essen war super. Allerdings kommt dieses Hotel für uns nicht nochmal infrage. Unser Kind konnte abends & nachts kaum schlafen, sehr lange sehr laut, trotz geschlossenen Fenster extreme Lautstärke. Party bis 24.00 Uhr täglich. Wir hatten Meerblick im Preis allerdings war vom Meer nichts zu sehen. Sehr schade
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, vorwiegend im Elite Bereich und finden es immer wieder top. Die Zimmer, das Essen, der Pool usw. sind perfekt.
Jegor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles war wie immer top.
Ich war jetzt schon zum 8 mal da. Und ich werde wieder kommen. Danke an das ganze Team. Euer goscha aus bayern
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Septemberurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Aufmachung ist sehr stylisch und modern. Es ist alles sauber und ansehnlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel
Eine schöne und saubere Hotelanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein..