Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Marissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Belek Beach Resort 5⭐️
Wir kommen sehr gerne wieder Allerdings dann im Sommer;-) es war ein ganz tolles Hotel mit vielen tollen Eindrücken. Vielen Dank
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich vermisse schon BELEK Beach.
Super Hotel. 10 Tage war viel zu Kurz. 10 mal in der Türkei. 10 von 10 Punkte. Wir kommen bestimmt wieder .Ich habe nichts Negatives gefunden. Ich wirklich überrascht wie schön in BELEK Beach
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter,
Tolles Hotel, super nette Kellner. Zimmer sind sauber. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Alle super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur wegen dem Zimmer
Das Hotel wäre gut wenn die Zimmer besser wären Denn das Zimmer war schon sehr abgewohnt ES steht auch das Deutsch gesprochen wird dem war nicht so nur Russisch oder Englisch
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Ich gehe nochmal.
Das Hotel war wirklich toll, von den Zimmern über das Essen bis hin zu den Cocktails, aber das absolute Highlight war die Animation! Das Team war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Egal ob Sport, Spiele oder Abendunterhaltung – es war immer etwas geboten und nie langweilig. Besonders schön war auch, wie aufmerksam sie auf die Gäste eingegangen sind. Dank der Animation haben wir uns rundum wohlgefühlt und jede Menge Spaß gehabt. Wir waren sehr positiv Überrascht, dass es auch eine…
I Stllr(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehle ich gerne für Familien weiter
Es ist ein gutes Familienhotel die Mitarbeiter freundlich. Alles war insgesamt gut. Für jeden ist was dabei vorallem für die Kinder. Ich muss aber bemängeln dass am Schwimmer Pool die fließen wirklich spiegelglatt sind. Drei Stürze in der Zeit gesehen und einer davon stark. Und die Leute sind nicht gerannt sie sind ganz langsam gelaufen. Also das muss wirklich mit rutschmatten behoben werden die liegen an anderen Stellen auch aus wie zb bei den Rutschen. Schade auch dass es dort keine Original Getränke gibt und den…
Patrik(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub mit Kindern
Sehr Sauber Neu und modern Eingerichtet Super nettes Personal das auch Deutsch und Englisch spricht Für Kinder ein absolutes Paradies mit Rutschen, KidsClub, Abendveranstaltungen
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle kleine Flitterwochen
Tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Tolles Essen original Getränke. Service wirklich gut. Vor allem der Elite Bereich war mega
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Belek Beach Resort Hotel Bewertung
Ist nicht so klein, aber auch nicht so groß, für die Famielen mit Kindern optimal. Es ist ein sauberes Hotel, es wird sehr viel Wert darauf gelegt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern....
Tolles Hotel Tolles Essen Nette Atmosphäre Ganze tolle Animation und Gäste - Betreuung. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Olli...