TK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütlich? Genau hier!
Sehr gemütlich, ruhig und nicht viel los in dem Hotel, wer jedoch das Hotel nicht verlassen möchte ist in diesem Hotel falsch, weil es Kasus Unterhaltung im Hotel gibt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel für Leute die es ruhig angehen.
Kleines ruhiges Hotel - ca. 6 min. vom Strand Cala Agulla entfernt. Obwohl das Hotel Zentral liegt, und die wichtigsten Geschäfte nur wenige Meter entfernt waren, haben wir immer eine Parkmöglichkeit (kostenfrei) für unseren Leihwagen gefunden.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in TOP Lage aber ohne Pool.
Es hat alles gepasst. Zimmer waren ausreichen groß und hatten eine super Klimaanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in dem es zudem ein sehr leckeres Frühstück und sonstige Speisen gibt
Lea(19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel, welches gut gelegen ist. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Personal ist super freundlich. Wir würden es nochmal buchen.
Marc(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Bell Port auf Cala Ratjada
Familier geführtes Hotel,Personal alle super nett.Die Zimmer sind einfach aber sauber.Betten haben sogar Matratzenschoner.Sehr zentral gelegen alles fussläufig zu erreichen.Frühstück gut und ausreichend.Wir kommen bestimmt wieder
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Zentral…sowohl zum Strand als auch zur Stadt
Super Zentral…sowohl zum Strand als auch zur Stadt…Gutes Frühstück alles was man braucht vorhanden…sehr nettes Personal…immer wieder gerne !!!
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Waren schon zweimal im Bell Port. Das Hotel ist schön, sauber und gemütlich. So macht der Urlaub richtig Spaß. Würden wir immer wieder buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen…..alles super sauber und eine sehr gute Lage . Ich komme auf jedenfall wieder 😊
Katharina (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, guter Service. Die Zimmer sehen so aus wie auf der Website, schönes Hotel. Die Lage ist perfekt! 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und ebenfalls 15 Minuten vom Zentrum entfernt.