Das Hotel ist klein und familiär, der Personal sehr freundlich. Es fehlt aber ein gemütlicher Loungebereich. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, zudem ist die Abendanimation der um liegenden Hotels oder Restaurants so laut zu hören, dass die Lage alles andere als ruhig ist. Muss man mögen.
Schönes, traditionelles Hotel im spanischen Stil! Der Atrand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Desweiteren wird im Restaurant jeden Tag Fußball übertragen.
Günstiges Hotel, sauber und vollkommen ausreichend. Es hat eine schöne zentrale Lage und man kommt zu Fuß schnell zum Hafen. Zum Laufen zum Strand vielleicht etwas weit, aber auch zu erreichen.
Das Frühstück ist ausreichend und man wird definitiv satt. Die Bedienung und Mitarbeiter des Hotels sind freundlich.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer mit Balkon schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig.
Ein Pool gibt es leider nicht.
Das Frühstück ist super, reichlich und frisch.
War rundum zufrieden :))!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlendes kommen gerne wieder.
Ein kleines freundliches Hotel, in dem ich problemlos Glutenfrei Frühstücken konnte. Dieses Hotel liegt an der Hauptstraße zum Strand Cala Agulla, was uns aber Nachts trotzdem sehr gut schlafen hat lassen. PS ein Lob an den Frühstück Chef danke für mein Glutenfreies Frühstück.
Sehr gemütlich, ruhig und nicht viel los in dem Hotel, wer jedoch das Hotel nicht verlassen möchte ist in diesem Hotel falsch, weil es Kasus Unterhaltung im Hotel gibt.
Kleines ruhiges Hotel - ca. 6 min. vom Strand Cala Agulla entfernt. Obwohl das Hotel Zentral liegt, und die wichtigsten Geschäfte nur wenige Meter entfernt waren, haben wir immer eine Parkmöglichkeit (kostenfrei) für unseren Leihwagen gefunden.