Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Zu wenig Personal ( Zimmer Reinigung mangelhaft, ) Mann musste manchmal sehr lange an der Theke warten , da das Personal ( 1 Person ) für alles zuständig war. Wenn was nicht mehr da ist , musste er es selber holen, egal ob noch 10 Personen vor der Theke stehen.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr freundlich. Super Essen. Nette Animation. Schönes ubd sauberes Zimmer. Schöner und sehr nah gelegener hoteleigener Strand. Jederzeit empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alles was man braucht war vorhanden, das Personal war sehr freundlich und man konnte sich sehr gut entspannen! Wir haben die Aktivitäten im Hotel sehr genossen.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Als älteres Paar war es manchmal zu laut. Doch das Personal hat uns stets freundlich begrüßt und alles getan, das wir unseren Urlaub genießen konnten. Tolles Team
Schönes gepflegtes Hotel , Größe übersichtlich, schöner breiter Strand, tolles Buffet, nicht zu lebhafter Strandabschnitt, aber Geschäfte und Bars in Spaziernähe!!
Vieles am und im Hotel würde Renovierung benötigen