Bewertungen (5 220)

Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Klein aber fein, direkt am Sandstrand gelegen. Super Hotel mit nettem Personal in allen Bereichen. Sehr schöne , übersichtliche Hotelanlage mit kurzen, behindertengerechten Zugängen zu allen Bereichen (Pool, Strand, Bars, Restaurants). Täglich Handtuchwechsel, Auffüllen der Minibar und Strandtuch tägl.Hervorragender Service in allen Bereichen; Restaurant, Poolbar, Strandbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier ist für Jeden etwas dabei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder zu empfehlen, sind schon das 7 mal d
Sehr sauber ,besonders die Putzfrauen vom Zimmer 1319 Famagil unsere Zimmerperle,kurze Wege, sehr freundliches Personal, Gute Animation, großes Lob andas Team. Und an das gesamte gesamte Personal
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Man lernt immer Leute kennen und die Shops sind besonders toll
Linda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
weiterempfehlen weil sehr toll
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Toller Zugang zum Meer. Alles super sauber. Sehr freundliches Personal. Kulinarisch abwechslungsreich und lecker. Super Fotograf (onas) für die perfekte Urlaubserinnerung. Alles perfekt
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert für ALLE
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Mein Vater hat eine Gehbehinderung und meinte, dass das Hotel für ihn sehr gut geeignet war. Zwei Dinge sind uns besonders positiv aufgefallen: Die Sauberkeit und das Animationsteam. Zudem ist das Hotel sehr modern. Wir kommen bestimmt wieder!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist 4Sterne
Also der ersten Eindruck keine 5 Sterne, Nicht modern.Das Zimmer ist in Ordnung. Kein Shampo,Bodylotion.Der Tresor muss bezahlen.
Jana & Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Totale Erholung
Noch nie in der Türkei, immerhin 12 x, so ein sauberes Hotel gesehen. Klein und übersichtlich.Super freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder....ganz sicher
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wo Licht ist, ist auch Schatten.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist wundervoll, nur die Müllberge auf dem Grundstück, an denen man auf dem Weg von der Bushaltestelle zum Hotel vorbei kommt, wirken etwas befremdlich. Die vielen kostenpflichtigen Angebote und Leistungen lassen das Hotel im Vergleich etwas abfallen und es hätte daher im Verhältnis eigentlich nur 4 statt 5 Sterne verdient. Das fehlende WLAN im Beachrestaurant störte mich nicht, sollte jedoch für kommende Gäste erwähnt werden, da auch dies im Vergleich negativ zu…
Domenic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns wie zuhause gefühlt
Das Hotel ist sehr gepflegt und von innen edel ausgestattet. Das Hotel ist einfach zugänglich zu den Zimmern keine komplizierten Wege.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder, Hotel super, Essen super
Super Hotel, können wir empfehlen, wir werden wieder kommen. Sehr schöne Zimmer, toller Pool, auch für Kinder, sehr viel Auswahl an leckerem Essen.