Bewertungen (5 221)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weltklasse Animations Team❤️
Das Animation Team im Hotel ist das Beste was man auf Reisen erleben kann !!! Die Shows und auch die täglichen Animationen sind Weltklasse!!!
Christa Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Verpflegung
Ich hatte einen super entspannten Urlaub, besonders die Fotografen haben einen sehr guten Job gemacht.
Weronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War sehr entspannter Urlaub
War ein super entspannter Urlaub! Hat alles gepasst. Waren alle sehr zuvorkommend. Wenn man was erleben will, kann man mut dem Bus nach Side fahren.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienhotel, wenige junge Erwachsene
Bella Resorts & Spa ist ein super Familien Hotel. Da werden die Eltern, sowohl auch die Kinder super versorgt. Die Animateure waren sehr sympathisch und unterhaltsam. Es gab jeden Tag viele verschiedene Tätigkeiten, bei denen man mitmachen konnte. Während unseres Aufenthalts waren nicht viele Junge Erwachsene vor Ort. Daher ist es meiner Meinung nach eher ein Familien Hotel oder für Paare. Ob beim Strand oder am Pool wurde man vom Service super bedient. Die Getränke waren auch sehr lecker.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Urlaub mit sehr gutem Service und allem, was man braucht.
Urlaub in diesem Hotel war sehr schön, gerne kommen wir wieder. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Lona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Oktoberurlaub 2024
Wunderschönes am Strand gelegenes Hotel. Tolle und saubere Anlage. Sehr nettes und engagiertes Personal. Die Animation ist ebenfalls einfach Klasse! Ein tolles Team mit abwechslungsreichen und tollen Shows. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und mit großer Auswahl, es ist wirklich für jeden was dabei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir lieben Bella
Das Hotel ist optisch wirklich das schönste in Colakli. Es wirkt nicht so protzig, eher familiär. Die direkte Strandlage mit dem schönen Park macht es für uns perfekt. Ausserdem hat es mit den schönsten feinsandigen Strandabschnitt. Darum kommen wir nur zu gern wieder.
Aliya(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation!
Tolle Animation, sehr abwechslungsreiches Programm. Super Strandlage, schöne Poolanlage, das Essen ist sehr lecker!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Mega toller Urlaub
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und habe mich rundum wieder Glücklich und Wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höfflich und fleißig. Jeder macht dort eine super gute arbeit. Das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam spitze. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechselnd, wer dort etwas zum meckern hat sollte zu Hause selber kochen. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die Strandbar wurde neu gestaltet, sie sieht toll und einladent aus. Was ich nicht so gut fand, war das man nur mit dem…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel - toller Aufenthalt - wir empfehlen es
Sehr gutes Hotel zum Entspannen mit gutem All inklusive Angebot und schönem Strand! Es wurde im Winter sehr viel renoviert, was absolut gelungen ist und positiv heraussticht (Speisesaal, Toiletten, Bars, Pool). Personal gut, Essen gut, Getränke gut. Besonders gefallen hat uns, dass (außer an Pool und Strand selber) alles in echten Gläsern serviert wurde - das wertet die Getränke sehr auf! Ein weiteres Highlight ist, dass zeitweise auch am Strand selber pro-aktiv ein Getränkewagen vorbei kommt und die Leute an…