Bewertungen (5 221)

Tanja
Schöner Aufenthalt
Frau Emel Gedik war sehr fleißig hat immer alles sehr sauber gemacht .Plus top deko auf den Betten gestaltet. Wir haben uns immer gefreut abends ins Zimmer zu kommen . Sehr freundlicher Mensch.
Ulrike(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel
Tolles, gepflegtes Hotel mit stilvoller Einrichtung, direkt am Strand. Es gibt einzelne kleine Läden, einen Kiosk, Friseur, Gym, Wellness/Spa, Pool und ein tolles Strandrestaurant. Zudem hat man auch gleich die Möglichkeit eine schöne Urlaubserinnerung von dem Photographen vor Ort, professionell, in einer sehr netten Atmosphäre, festzuhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind rundum begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.
Melli(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super sauberes Hotel. Klasse Personal. Immer freundlich. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Animation. Wirklich tolles Essen und toller Service. Die Strandbar fanden wir einfach fantastisch. Zimmer klein aber fein. Immer sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme gerne wieder.
Super Hotel. Da fühlt man sich noch als gern gesehener Gast. Massagen einfach super, wie auch der Friseurbesuch. Auch shoppen im Hotel macht Spaß. War jetzt schon das 2. Mal dort und komme wieder. Der Dolmusch vor der Tür. Man kam überall günstig hin.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln, insgesamt jedoch weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt mit den ein oder anderen Macken, aber sonst empfehlenswert. Wir haben schon deutlich Schlimmeres erlebt.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Bella immer Bella..??????
Die Hotelzimmer sauber. Super Service. Hotelanlage super gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider sehr nachgelassen in vielen Bereichen
Strand wie immer schön. Essen öfter kalt, Fleich (Gulasch) voller Fett und Sehnen. Hygiene an Pool- und Strandbar sehr negativ. Keine Badeaufsicht, Klimaanlage trotz 30 grad im Schatten abgeschaltet. Keine Schaumparty, kein Stammgästeessen. Liegen und Auflagen am Strand wurden nicht gereinigt. Umgebung nicht sehr schön
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ansprechendes Hotel
Dieses Hotel war eines der besten, welches wir je gebucht haben. Sehr zuvorkommendes Personal, Essen sehr schmackhaft und appetitlich zubereitet, Hotelzimmer sauber und ordentlich mit herrlicher Aussicht über die ganze Anlage mit bestem Blick auf das Meer. Wir würden es auf alle Fälle noch einmal buchen.
Micha S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luft nach oben
Zimmer: sehr wenig Ablagefläche, Schrank war nicht komplett verschließbar, Bett für das Kind (15 Jahre) war ein Witz (dafür das ab diesem Alter schon voll bezahlt wird), Hotel: Handtuchmanagement nicht vorhanden, Einweg Plastikbecher+ Styroporteller am Strand, Duschen im Spa-Bereich katastrophal, Orangensaft beim Frühstück gegen Aufpreis (trotz allinklusive), Beachbar/Restaurant abends geschlossen (zumindest Getränke und Musik wären abends am Meer schön gewesen!), der Strand hätte auch mal gesäubert werden können,…
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren im Juli 24 da und empfehlen es zu 100%
Sehr gepflegte Anlage, Personal immer auf Sauberkeit und Ordnung bedacht, sehr sehr freundlich und bemüht! Optisch das schönste Hotel in Colakli!