Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Würden es immer wieder Buchen. Top Lage. Sehr guter Service. Personal einfach nur Spitze. Einmal Bella immer Bella.
Das Bella Resort & Spa - Unser absoluter Favorit !
Wir freuen uns jedes Jahr, wieder unseren Urlaub im Bella Resort verbringen zu dürfen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Schon beim Ankommen, beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl, wieder Zuhause zu sein. Dann folgt die herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption. Alles ist so liebevoll. Die Geschäftsführer, alle Manager und alle Mitarbeiter sind einfach super! Das Hotel sowie die Strandanlage sind sauber und ordentlich. Jedes Jahr werden wir mit neuen Umbauten/Erweiterungen überrascht. Der Urlaub…
Ein tolles Hotel mit dem besten Mitarbeitern.
Die Küche mit Merih ist einmalig gut, das Servicepersonal mit Mehmet sehr aufmerksam und immer freundlich, das Restaurant am Strand gefällt uns super.
Die Rezeption sehr freundlich, vielen Dank an Mevlüt und Serkan bei der Hilfe für ein anderes Zimmer.
Schade, dass hier abends keine Veranstaltungen mehr im Beach Restaurant stattfanden.
Die Animation war toll, Shaima, Ziku, Sam, Isso, Emre, Bingo und Floki, ihr seid die Besten!!!
Der Manager der Animateure sehr…
Kleines aber sehr feines Hotel
Direkte Strandlage. Ein super Team an Mitarbeitern von dem Zimmermädchen über Rezeption und Kellner bis zu den Animationsteam alle samt mega
Insgesamt würde ich das Hotel auf keinem Fall den Familien mit Kindern weiterempfehlen. Junge Erwachsene oder Rentner würden sich dort ganz okay fühlen.