Christine und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub von der ersten Stunde an.
Schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel, netter Empfang, freundlicher aufmerksamer Service, abwechslungsreiche und hevorragende Küche, die Gerichte aus der Region modern interpretiert. Bravo Stefano.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend in Verbindung von Yoga und Wandern.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Mahlzeiten lasse keine Wünsche offen. Das Essen ist herforragend. Alle Hoteleinrichtungen sind modern und komfortabel.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzengastronomie nicht zu toppen.
Reception freundlich, Frühstück, Nachmittagskuchen und Abendbuffet einfach das beste, das wir seit langen erlebt haben. Es war unsere Reise Nummer 8 in disem Jahr.

Gisela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel, sehr gepflegtes Ambiente und freundliches Personal. Alles wie beschrieben. Ankommen und entspannen. Wir empfanden die Zeit des Nachmittagssnacks super, 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr. Man konnte den gesamten Tag etwas unternehmen und bei der Rückkehr, nach langer Wanderung, seine Kraft wiederfinden und sich stärken. Bis zur Essenszeit um 19.30 Uhr war sogar noch einmal die Sauna möglich. Absolute Extraklasse ist das Abendessen.
Traude(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel ,angenehme Atmosphäre , wandern topp.
Schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, Lage etwas außerhalb aber zu Fuß gleich im Dorf, tolle Aussichtsterrasse, Abendessen auch sehr gut. Zum wandern hervorragend geeignet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Urlaub
sehr freundlich war schon das dritte mal dort...sehr gutes Essen tolle beautyangebote ..komme wieder. Daumen hoch..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oberhalb des ruhigen Ortes. Das Gebäude ist modern und stylisch- dennoch gemütlich. Das Essen und der Service hervorragend - genau wie der Wellnessbereich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen wieder!
Etwas abseits gelegenes kleines, persönliches Hotel in St Vigil. Inhabergeführt, sehr persönliche Atmosphäre. Tolles Essen, sehr liebevoll angerichtet - durchwegs hohe Lebensmittelqualität. Super Nah zum Skigebiet Kronplatz mit Shuttleservice (3 Min Fahrtzeit)
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein toller Urlaub im Emma
Das Hotel Emma ist ein ansprechendes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal und viel Wohlfühlatmosphäre. Wir kennen es nur im Winter und schätzen es für einen entspannten Winterurlaub.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliche Auszeit im Bella Vista-bis bald
Freundliches, Inhaber geführtes HOTEL. Sehr serviceorientiert und professionell. Ausgezeichnete Küche und leckere Kuchen zum Nachmittag. Das Highlight sind die geführten Bergwanderungen mit Walter. Danach wird im Spa Bereich relaxt. Wir gehen selten zweimal in das gleiche HOTEL, hier waren jetzt das dritte Mal und kommen gerne wieder. Elke und Siegbert aus Berlin