Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Echt empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service. Beste Urlaub den ich hatte, wenn man einen schönen Urlaub haben möchte und sich erholen möchte ist dort genau richtig...
Marlen(36-40)Deutschland
Meerblick-Club-Room ohne Meerblick
Ein schönes und recht stylisches Hotel - allerdings sollte man das Zimmer "Club-Room" nicht buchen, wenn man auf den Meerblick besteht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man es nicht zu spüren bekommen, überall waren noch genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand-Abschnitt ist sehr schmal und nicht sonderbar schön, aber wenn man Glück hat findet man einen Platz auf dem sehr kleinen Steg. Das Wasser ist wunderbar und türkis-blau.
Lisanne Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen, wenn man im Hauptgebäude bucht.
Die Zimmer im Hauptgebäude und die Hotelanlage sind schön. Das Essen ist gut, das Personal ist größtenteils sehr nett. Die Zimmer in den Nebengebäude, sind leider im Vergleich zu dem Zimmern im Hauptgebäude ein Witz. Ich war zum zweiten Mal dort und hatte beim ersten Mal ein Zimmer im Hauptgebäude, was dieses mal leider nicht der Fall war. Ich empfehle jedem ein Zimmer im Hauptgebäude zu buchen! Die Zimmer sind schöner und moderner. Im Großem und Ganzen ist das Hotel aber weiter zu empfehlen, für Reisende die…
Tommy u Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sentido Bellazure nicht noch einmal!
Angekommen und mit einem WOW Anblick überrascht. Der Blick auf KOS ist traumhaft. Doch lange hielt das Glück nicht. Ab ins Clubzimmer (angebliche Suite) eine Katastrophe. Schimmel im Bad (Dusche) und Schlafraum (Wand). Dort befand sich auch kein Fenster, kein Wunder das es blüht und gedeiht. Im Hotel wurde uns nicht geholfen, Wir mussten erst zur Reiseleitung. Der Deutsch sprechende Chef war zwar im Hinterzimmer anwesend aber hat uns nicht wahr genommen. Er ließ alles über Angestellte klären, die kein Wort Deutsch…
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft, Urlaub wie im Paradies!!
super Lage, nur 40 min mit dem Dolmus von Bodrum entfernt. Sehr relaxt. Wie im Paradies. Beste Flitterwochen gehabt im Clubzimmer mit Meerblick. Traumhaft schön!! Super reichhaltiges Essen und das Animationsteam Mascha, Hamit und Anni waren einfach spitze!!!
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Essen nicht besonders abwechslungsreich, Zimmer sehr modern. Bazare gibt es hier nicht, aber alles mit dem Bus erreichbar. Ham Mam Massage ist sehr zu empfehlen. Ein deutsch sprechender Animateur, ansonsten ist Verständigung auf Englisch möglich. Dieser Animateur ist sehr lustig und freundlich.
Jürgen Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten und ruhigen Pärchenurlaub. In der Bucht von Akyarlar gelegen hat man einen wundervollen Blick auf die griechische Insel Kos.
Kristien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder und sagen danke
Sehr schöne gepflegte Anlage,Zimmer sehr schön,Vielfalt am Essen,Strand klein aber fein.Bis zum Bodrum ca 40 min fahrt,Turgutreis 15 min.Personal sehr bemüht und nett.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Türkei Urlaub
Ein ruhiges schönes Hotel. Mit tollen Spar Geeignet für Leute die es ruhig mögen. Bis zum nächst größeren Ort brauch man Taxi oder Bus
Dennis(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, die Anlage ist schön und gepflegt. Übersichtlich und schöne viele Orte um zu entspannen