Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen Ihnen dieses Hotel, Max, Olten.
Gute, ruhige Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Wellnessangebot gut und gepflegt, Frühstücksbuffet gewaltig, Küche und Service sehr gut und flink. 5-Tage-AAufenthalt erfreute uns und war preiswert. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unbedingt empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, professionellem, charmantem Personal und vielfältigem Wellnessbereich. Sitzplätze im restaurant mit schöner Aussicht auf den Eiger.
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit besonderer Wohlfühlatmosphäre
Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail wurde die historische Substanz erneuert und auf den neuesten Stand gebracht. Auf nachhaltigen Umgang mit der Energie wurde grossen Wert gelegt.

Chantal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gastfreundliches und schönes Hotel
Mein Freund und Ich waren anlässlich seines Geburtstages im Hotel Belvedere zu Gast. Die freundliche Begrüssung und der Welcome-Drink auf der schönen Terrasse mit traumhafter Aussicht waren ein perfekter Empfang. Die Wellness-Anlage ist ebenfalls top und bietet Abwechslung. Der Aussenpool ist mit Liegemöglichkeiten verbunden, weshalb wir auch dort Drinks serviert bekommen haben:) Das anschliessende Abendessen im hoteleigenen Restaurant Francois war klasse! Unser Tisch war aufgrund des Geburtstages speziell gedeckt…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Erlebnis
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Der Kontakt und der Empfang waren überaus freundlich, wir haben sogar ein up-grade erhalten. Das Zimmer mit Eigerblick war atemberaubend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Station zur Kleine-Scheidegg-Bahn ist zu Fuss zu erreichen. Das Wellnessangebot war toll, das Frühstücksbuffet eher normal.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung
Ausgezeichnetes Essen, phänomenale Aussicht, ruhige Zimmer, äußerst freundliches Personal, toller Service und ein entspanntes Ambiente. Gerne wieder!
Hehe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder!
Sehr unkompetente Beratung an der Reseption keine Ahnung von WIR bezahlung, keine Ahnung wo sich die nächste Apotheke befindet und der Chef persöhndlich hat versprochen sich um die Möglichkeit zu bemühen das Elektroauto zu laden eine Antwort haben wir nie erhalten. Viele Inder mit den Füssen auf dem Tisch aber rauchen auf dem Balkon(Suite) mit Gleissicht strengstens verboten. Glosomat nicht möglich zu benutzen.Essen war sehr gut.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel an super Lage mit traumhafter Aussicht
Das Hotel Belvedere liegt gleich neben dem Bahnhof in Grindelwald. Die umliegenden Skigebiete der Jungfrau-Region können somit problemlos per Skibus erreicht werden. Zudem bietet das Hotel auch mehrmals pro Vormittag einen eigenen Shuttlebus zu den Talstationen der Seilbahnen. Das Hotel ist bereits etwas älter, ist jedoch in gutem Zustand und hat unglaublichen Charme. Der Wellnessbereicht ist super, insbesondere das Aussen-Sprudelbad bietet nach einem langen Skitag die perfekte Entspannung. Zudem ist das…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel mit super Service,Wandern o.Skifahren
Das Zimmer war sauber, gross und mit dem Blick zum Eiger einfach genial. Meine Empfehlung, Zimmer mit Blick auf den Eiger. Zu jeder Tageszeit diesen Ausblick geniessen.Das Frühstücksbufett lässt keinen Wunsch offen, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Der Rezeptionsbereich zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. So wie Mann oder Frau es sich wünscht. Das Restaurant bot Abends Essen mit einem Glas Wein vom feinsten. Gerne werde ich wiederkommen um auch die Seele baumeln zu lassen. Die Entspannung im Pool und das…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auszeit in den Bergen
Grosszügige Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf die Berge und schönem Wellnessbereich zum entspannen nach einem Tag auf der Piste.