Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine tolle Urlaubswoche!
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer lag in der 5. / obersten Etage, dadurch hatte ich es sehr ruhig mit einer super Aussicht. Ich habe den Aufenthalt im Belvedere sehr genossen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in zentraler Lage in Grindelwald.
Sehr schönes, frisch modernisiertes und großes Hotel im Zentrum von Grindelwald. Zimmer sehr geräumig. Tolle Aussicht vom Restaurant auf die Eigernordwand. Schöner Wellnessbereich. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Haus mit internationalen Gästen
Wir waren hier mit unser 10jährigen Tochter für ein langes Wochenende und hatten eine Juniorsuite mit einen Schrankklappbett in Wohnbereich für unsere Tochter. Platz- und komfortmässig alles bestens. Sauberkeit i.O. ausser unten drin im Schrank des Klappbetts. Dort lag nich ein Lolli von anderen Besuchern. Frühstücksbuffet war gut (auch mit Misosuppe für die japanischen Gäste). Allerdings waren selbst frisch zum Buffet gebrachte Spiegeleier schon halb kalt. Abendessen war gut aber kein kulinarischer Höhenflug…

Roberto(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
1 Nacht aber alles super.
Es gibt ältere und neuere Zimmer. Ich war in einem älteren. War aber ok. Aussicht am Morgen war fantastisch auf die Berge. Frühstück war gut mit viel Auswahl. Personal sehr nett. Zum empfehlen
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super 3-Sterne Hotel, aber keine 4 Sterne.
Das Belvedere ist ein sehr altes Hotel, dem man seine >100 Jahre aber kaum ansieht. Es hat 4 Sterne nebst Krone, ist aber m.M. nach ein gutes 3-Sterne-Hotel.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine erholsame Woche in den Bergen
Das Hotel Belvedere "thront" auf einem Hügel in Grindelwald, was einen atemberaubenden Ausblick übers Tal möglich macht.
Marina (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel .gastfreundlich ,grosszügig,
Romantisch , familiäre Atmosphäre mit viel Liebe zum Detaill. Schöne, moderne ,grosse und sehr saubere Zimmer. Top Service. Super Küche und Restaurant . Wunderschöne Wellnessanlage. Herrliche Sonnenterasse mit Blick auf die berühmte Eigernordwand. Sehr gastfreundliche Atmosphäre und grosszügiges Bewirtung der Gäste .Die hohe Schule und Tradition bester schweizer Hotelerie kann man im Belvedere Grindelwald erfahren. Geeignet für Familien mit Kindern, Paare oder Singles zum Erholen, Sport machen und geniessen …
Lucas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
"Rundum perfekt verwöhnt, stilvoll entspannt"
Das Belvedere ist ein traditionsreiches 4 Sterne Haus, geführt in der 3. Generation von der Familie Hauser. Es bietet dem Gast ein gediegenes Ambiente vor einer wunderschönen Kulisse.
Harald(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
aussergewöhnliches, familiengeführtes Top Hotel
Gleich von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt, dank einem eingespielten, professionell geschulten Team im familiengeführten 4 Sterne + Top Hotel. Elegant und grosszügig die auf den neuesten Stand renovierten Zimmer, ohne den Charme des über 100 jährigen Traditionshauses aus den Augen zu verlieren. Zur besonderen Wohlfühlatmosphäre haben ferner die ausgezeichnete, kreative und feine Küche, die erweiterte Wellness Anlage, sowie natürlich die phantastische, unverbaute Aussicht auf das Jungfrau Bergmassiv,…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wirklich schönes Hotel, persönlich & stilvoll
Etwas ausserhalb des Dorfzentrums gelegen, mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Super schöne Zimmer, die modern gestaltet sind mit Holzboden, Stein und Farbe. Der Staff war jederzeit freundlich und hilfsbereit.