Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Gutes Hotel aber mit viel Schwächen
Die Zimmer waren in der Zeit wo wir in diesen Hotel Urlaub machten kurz vorher renoviert worden,es lag ein eckliger Lasurgeruch in der Luft das einen jeden morgen übel war. Der Skibusservice läßt zu wünschen übrig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel - immer wieder zu empfehlen
Mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel. Familiere, herzliche Führung. Perfekte Sauberkeit im ganzen Haus. Überwiegend Deutsche Gäste. Wer Ruhe, Erholung und familiere Atmosphäre wünscht, der kann sich hier zu jeder Jahreszeit perferkt erholen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen und wohlfühlen
Ein Haus, nein, eigentlich drei Häuser. Das Bauernhaus für Gruppen, das Appartmenthaus im neuen Stil und dann der Gasthof, der in den letzten Jahren behutsam umgebaut wurde und wird. Wir kennen den Buasen seit vielen Jahren und nutzten gerne die schöne Saunalandschaft. Unser Zimmer im 1. OG des Haupthauses war mit neuen Möbeln und Badezimmer ausgestattet. Und dann der Speiseraum ... Weitblick, sommerliche Farben und dennoch die zünftigen Geweihe oder auch mal eine Leiter an der Wand. Herausragend ist die herzliche…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wie immer super
Wir waren zum 4. Mal im Buasen, diesmal mit einer Gruppen von 26 Personen und wieder war der Aufenthalt super. Die Zimmer toll die Lage des Hotels ist 1a. Die Freundlichkeit der Wirtsleute und des restlichen Personals sind nicht zu toppen. Das Essen eine Gaumenfreude. Der Wellnessbereich unschlagbar. Obwohl das Wetter sehr mies war, war unser Ausflug, und das ist die Meinung von 26 Personen super toll. Wir kommen auch 100% ig wieder. Wir können nur weiterempfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel - weiter zu empfehlen
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden: Das Haupthaus mit Rezeption, Küche, Essensraum und großem Wellnessbereich im Keller beinhaltet Doppel- und Einzelzimmer. Im neueren Nebengebäude - gleich über die Zufahrtstraße - ist unten die Garage mit 2 Skikellern und darüber Appartments und Zimmer. Die öffentlichen Bereiche sind nett eingerichtet und mit einigen antiken Gegenständen dekoriert. Der Aufenthalt war super erholsam und hat uns rundherum gefallen - trotz Skilaufen + 1 Kilo! Es gibt eigentlich nur einen kleinen…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Buasen bleibt Buasen
Familienhotel in herrlicher Lage mit Zimmern im Haupthaus (Doppelzimmer und Einzelzimmer), Appartments im Gästehaus und einem Bauernhaus für größere Familien oder Gruppen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit ist sehr gut, Gäste kommen hauptsächlich aus Mitteleuropa, alle Altersklassen incl. Leistungen sind Halppension, excl. Massage ein absolut toller Wellnessbereich Parkhaus für ca. 10 (auch VAN mit Dachgepäckträger) Preis-Leistung top Unser Tipp - versuchen und wiederkommen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand von Neukirchen. Die Zimmer im neueren Nebenbau sind wunderschön. Unser Zimmer hatte einen kleinen Flur mit Garderobe (super im Winterurlaub wegen den nassen Schuhen) , Schlafraum mit Doppel-und Zustellbett sowie Balkon und Fernseher. Das geschmackvoll gefließte Bad verfügt über eine große Dusche, WC und Waschbecken. Die Sauberkeit und Hygiene ist im gesamten Hotelbereich absolut top. Auch bei der Verpflegung (Halbpension) blieben keine Wünsche offen. Zum Hotel gehört…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gelungener skiurlaub
kleines familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, Sauberkeit in allen Bereichen, guter abwechslungsreicher Küche und stets sehr freundliches Personal- sehr zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Gutes Essen, Ausstattung lieblos
Alles ordentlich und sauber, leider in Details lieblos (Umkleide im Wellnessbereich ungeheizt, angemietete Ferienwohnung schlecht ausgestattet: Betten nicht überzogen, Mülleimer ohne Tüten, kein Spüllappen, Einrichtung sehr lieblos)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ski-und Erholungsurlaub pur
Eine Woche Skiurlaub mit täglicher Wellness und Entspannungsoase,exzellentem Essen mit einer vielseitigen Auswahl,freundliches Personal- voran die Chefin Alex,Sauberkeit im Zimmer sowie auch im Wellnessbereich.Wir waren sehr begeistert und werden mit Sicherheit wieder das Hotel Buasen besuchen.