Kathrin & Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub
Die Ferienwohnung Imberger Horn liess keine Wünsche offen. Gemütlich eingerichtet , sauber mit grossen Suedbalkon.Super auch die Moeglichkeit ein reichhaltiges Frühstück dazu zu buchen. Auch die Gastronomie war super. Die Wirtsleute waren freundlich und kommunikativ.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geführtes Haus
Wir haben uns in der Ferienwohnung bei Familie S. sehr wohl gefühlt! Die Wohnung war geschmacklich und liebevoll eingerichtet, warm und sauber. Die Atmosphäre war unkompliziert und herzlich - nicht nur für uns, sondern auch für unsere 2 Hunde. Direkt vom Haus aus kann man die schönsten Wanderungen beginnen. Auch das Essen im Restaurant hat uns immer sehr gut geschmeckt!!! Ein gut geführtes Haus in das wir gerne wiederkommen wollen. Wir danken der Familie S. für die schöne Woche - der viele Neuschnee hat zu unserer…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bergblick und das Hintersteiner Tal - ein Traum
Wir fahren bereits seit 22 Jahren in das Haus Bergblick.In allen von uns bisher angemieteten Wohnungen fühlen wir uns sehr wohl.Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnungen sind beispiellos.Die angenehme und freundliche Art der Fam. S. sowie die hervorragende Küche runden einen erholsamen Urlaub ab.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub im Ostrachtal
Sehr gepflegte, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung mit tollem Balkonblick auf die Hintersteiner Berge. Unsere Bedürfnisse wurden voll erfüllt und lassen keine Wünsche offen. Im Hause der Fam. Scholl. haben wir einen rundum gelungenen und schönen Urlaub verbracht!!!
Anja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Gästehaus Scholl sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung mit tollem Balkonblick auf die Hintersteiner Berge.Idealer Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen und Tagestouren.Im Preis inbegriffen ist ebenfalls die Hindelang Plus-Karte, zusätzliche Angebote wie Brötchenservice, Frühstücksbuffet oder eine zubuchbare Garage lassen hier keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet eine außergewöhnlich gute und vielfältige Küche für jeden Geschmack. Fazit: bei Fam. S. haben wir im Mai und August einen rundum gelungenen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein gelungener Wanderurlaub
Ein erholsamer Wanderurlaub. Hier findet jeder etwas, vom ebenen Wanderweg im Tal über anspruchsvolle Bergwanderwege bis zum Klettersteig. Gute Busverbindungen - das Auto kann auch mal Urlaub machen und mit der Hindelang Plus Karte auch noch kostenlos.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Paradies Hinterstein!!!
Bei Familie Scholl sind wir sofort nach Ankunft in unserer FeWo zu Hause. Uns gefällt die Ruhe und Abgeschiedenheit; abends ist es immer sehr schön, die gute Küche des Hauses genießen zu können und danach nur die Treppe hoch in unsere FeWo zu gehen. Die ansprechende Einrichtung der FeWo und der schöne Balkon laden zum Wohlfühlen ein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Absolut empfehlendswert
Dieses Haus ist in einem top Zustand, Personal einschließlich Chefs freundlich und nett, Speisen reichlich und gut. Alles in Allem Tadellos.Absolut weiter empfehlendswert.
Margret & Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Hinterstein zur Fam. Scholl und haben uns immer wohlgefühlt. Es gibt schöne Wandertouren und auch ein Ausflug nach Oberstdorf ist immer unterhaltsam.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Sehr gepflegte Ferienwohnung, in super Lage, mit guter Ausstattung und sehr nettem Gastgeber! Das Restaurant bietet sehr gute regionale Küche zu erschwinglichen Preisen.