Egon und Margit (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, ankommen und wohlfühlen.
Wir kommen seit 2007 hierher und haben jetzt zum 14. mal bei der Familie Scholl gewohnt. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl, und können das Haus nur weiterempfehlen. Restaurant, Ferienwohnungen sind einfach toll. Die Wohnungen bestechen durch ihre Sauberkeit, die Fam. Scholl durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alle Speisen im Restaurant sind einfach nur lecker.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wanderurlaub
Sehr schön gelegenes sauberes Haus mit hervorragender Küche und sehr netten Gastgebern. Viele Wanderwege in allen Schwierigkeitsgeraden direkt ab Unterkunft. Besonderes Extra die Bad Hindelang plus Karte.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gern wieder !
Wir waren zum 2. Mal bei Familie S. und es hat uns bestens gefallen. Die Ferienwohnungen sind einwandfrei ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist gemütlich und bietet für jeden Geschmack etwas in ausgezeichneter Qualität. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und bieten ihren Gästen einen perfekten Service.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir waren in Ferienwohnung Nr. 8 und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeberfamilie S. ist überaus freundlich. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Respekt! Hierher zieht es uns immer wieder!
Hervorragend geführtes Haus in wundervoller Lage. Eine optimale Basis gerade für Aktivurlauber. Und dazu im Haus ein richtig gutes Restaurant, in dem - wie auch in den Wohnungen - auch Familien gut aufgehoben sind. Rundum nichts zu beanstanden. Auch wir zählen gerne zum Kreis der Stammgäste.
Carol(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fühlten uns sehr wohl
Sehr gastfreundlich , wir waren eine Woche dort. Die Wohnung , wir hatten Wohnung 8 war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches sehr reichhaltig war. Wir wurden sehr freundlich von der Familie S. empfangen. Die Küche die durchgehend geöffnet ist ist sehr zuempfehlen. Mittwochs und Donnerstags ist die Gaststätte geschlossen. Montags gibt es auf Bestellung frischen Schweinehaxen und Freitags Forelle. Alles in allem sehr zuempfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immerwieder gerne. Bis zum nächsten Mal!
Nach dem vierten Besuch innerhalb von 8 Jahren sind wir immer wieder begeistert. Da wir innerhalb dieser Zeit Familienzuwachs hatten, haben wir auch vier verschiedene Wohnungen gehabt. Alle Wohnungen waren super sauber und hochwertig eingerichtet. Es empfiehlt sich eine Wohnung mit Süd Balkon, da man so einen herrlichen Blick in Richtung Ostrach hat. Aber auch nach Norden empfängt einen das herrliche Bergpanorama. Sollte es mal an etwas fehlen, so hilft Familie Scholl umgehend weiter. Das ebenfalls von der Familie…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Das Essen im Restaurant war wirklich ausgezeichnet.
Kerstin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel maßgeschneidert für den Wanderer
Ein sehr ansprechendes Hotel, das Ferienwohnungen ( viel Platz) mit dem sehr guten Service eines Hotels (Frühstück oder Halbpension) verbindet. Dadurch ist ein super Urlaub mit allen Annehmlichkeiten eines Hotels garantiert. Familie S. führt ihr Haus mit sehr viel Engagement und Freundlichkeit. Das Haus verfügt über eine umfangreiche, ausgewogene Speisekarte und einen Koch, der sein Handwerk versteht. Das mit buchbare reichhaltige Frühstück lässt einen gut in den Tag starten. Die günstige Lage ermöglicht Touren…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Saubere moderne Ferienwohnung
Machen unseren Sommer- und Winterlaub seit einigen Jahr hier. Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen, auch für Fam. mit Kinder. Eine sehr gute Versorgung besteht im Haus, ob Brötchendienst, Frühstück beim Wirt, oder wenn man nicht kochen möchte, ein sehrgutes Speisebangebot im Restaurant. Die Umgebung biete für Alt und Jung vielfältige Auswahlmöglichkeiten, auch für solche, die nicht mehr auf die Berge hochhinaus wollen oder können. Mit der Hindelangcart können sie vom Walsertal bis ins Tannheimer Tal…