Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Wir waren in Ferienwohnung Nr. 8 und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeberfamilie S. ist überaus freundlich. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen

• Die Ferienwohnung, die wir hatten, war top eingerichtet. Dank dem Boxspringbett haben wir traumhaft geschlafen. Alles machte einen sehr neuen und gepflegten Eindruck.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt zwar kein Frühstücksbuffet, aber die Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse verschiedene Marmelade und Honig war perfekt. Auch jeder Eierwunsch wurde erfüllt. Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren jedes Mal sehr zufrieden, sodass es uns an den 2 Ruhetagen(Mittwoch und Donnerstag) schwer fiel, etwas Adäquates zu finden.

• Die Gastfamilie Scholl ist sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Außerdem bekamen wir immer Tipps für Ausflugsmöglichkeiten.

• Viele Ausflugsziele möglich und dank der Hindelang Plus Karte sind die Öffentlichen Verkehrsmittel, Eintritte in verschiedene Bäder und Bergbahnen kostenlos.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017