Inge & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir können es nur weiter empfehlen.
Wir waren mit drei Personen vom 9.09.23 bis 16.09.23 im Haus Käshisle (Bergblick). Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Gastgeber sind sehr nett, und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,, und das Haus ist sehr zu empfehlen.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supertolles und gepflegtes Berghotel
Die Unterkunft der Familie Scholl ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr gepflegt und sauber in allen Wohnungen sowie in der Gastronomie unten. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Perfekt um einen schönen Wandertag zu beginnen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es lohnt sich immer wieder zu kommen.
Gepflegtes sauberes Gasthaus mit modern und gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen. Ideal zum erholen. Das Restaurant im Hause bietet leckere Speisen und sehr guten Service.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum perfekt. Immer wieder gerne.
Kommen seit vielen Jahren immer wieder für 14 Tage dorthin. Sehr schöne saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Berge
Hans- Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War alles sehr gut
Sehr schön gelegen mit den blick in die schöne Alpenwelt sehr schöne Ferienwohnung sehr gutes Essen das gesamte Team von Bergblick ist hervorragend fam.Damerow
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige, super saubere Ferienwohnung
Die FW sind alle mit Liebe nett eingerichtet, alles sehr zweckmäßig und von der Hand der Eigentümer super gestaltet. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und nutzen das gute Restaurant im Hause. Sauna und Whirlpool mit Ruheräumen top.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Haus Bergblick kan man bestens empfehlen!
Das schöne familiär geführte Haus Bergblick verfügt über sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet , freundlich und sehr sauber. Im Restaurant kann man bestens essen, eine sehr gute Karte, Preis-Leistung stimmen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haus das alles bietet um sich wohl zu fühlen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger, unverbauter Lage. Verfügt über mehrer komfortabel eingerichteter FEWO und einer ausgewogenen Gastronomie. Ein Haus in dem man sich wohl fühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedener Urlaub im Gästehaus Scholl garantiert
Wir empfehlen das Gästehaus der Familie Scholl anderen Feriengästen gerne uneingeschränkt weiter. Unsere Ferienwohnung war, wie immer, sehr sauber und gepflegt mit traumhaftem Blick ins Hintersteiner Tal und auf die Berge. Dank der Bad Hindelang PLUS-Karte konten wir auf die Nutzung unseres PKW im Urlaub ganz verzichten. Der Service der Fam. Scholl ist stets als freundlich und vorbildlich zu bewerten, die ausgezeichnete Küche des Restaurants bietet vielseitige Gerichte für jeden Geschmack.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub bei Familie Scholl garantiert!
Wir können die Ferienwohnung und das Restaurant ausnahmslos weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch ausgestattet mit einem reizvollen Balkonblick auf die Ostrach. Ebenso schätzen wir den stets freundlichen Umgang mit den Gästen und den tadellosen Service der Familie Scholl. Das Restaurant mit seinen regionalen und leckeren Gerichten rundet einen gelungenen Urlaub ab.