Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolle Zeit im Juli 2020
Das Bergchalet ist eine tolle Unterkunft. Wir waren zu viert im Juli 2020 dort und haben das Appartement belegt. Die Wohnung ist ganz neu und hochwertig ausgestattet, die Vermieter sind sehr nett und führen das Café nebenan, der Spa Bereich ist sehr schön, die Ausgangslage für Wanderungen ist super.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Unterkunft für entspannte Tage
Das Chalet liegt perfekt. Wir wurden super herzliche empfangen und hatten 5 tolle, ruhige Tage in den Bergen. Ideal gelegen, konnten wir von unserer Ferienwohnung aus direkt loswandern - aber auch die umliegenden Ortschaften waren easy zu erreichen (mit Auto o. Bus). Brötchen-Service morgens hat super funktioniert - Zur Selbstverpflegung findet man alles was man braucht. Wir kommen wieder!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub im traumhaften Ambiente
Das Chalet ist einfach traumhaft. Toll eingerichtet, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Wir haben dort bereits zum zweiten Mal einen Familienurlaub verbracht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und betreiben nebenan noch ein Kaffee, in dem es die besten Torten und den leckersten Kaiserschmarn gibt. Wen man beim Einkaufen mal etwas vergessen hat, helfen Sie gerne aus;) Wir kommen bestimmt wieder!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxuriöses Chalet in traumhafter Umgebung
Das Bergchalet ist das perfekte Haus für bis zu 12 Personen, vielleicht auch 14. Sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung, perfekt ausgestattete Küche auch für hohe Ansprüche. Wir waren mit der ganzen Familie dort, Großeltern, Eltern, Geschwister und kleine Kinder und Jugendliche - alle sind auf ihre Kosten gekommen und haben sich pudelwohl gefühlt. Familie S. ist ein großartiger Gastgeber mit sehr angenehmem und diskretem Service.
Tina und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stilvolle TOP-Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Der Aufenthalt im Bergchalet Baad hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Ferienwohnung und der Loungebereich sind großzügig, mit Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Küche im großen Loungebereich könnte nicht besser ausgestattet sein. Ein Top-Kaffeevollautomat, großer Kühlschrank, Gefrierschrank, Geschirrspüler, Backofen und ein großes Kochfeld lassen keine Wünsche offen. Das Geschirr geht auch nicht aus, wenn man ein Menü für 20 Personen zubereitet. Auch bei der kleineren Küche der…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt!
Wir waren schon sehr oft in Österreich! So etwas perfektes allerdings haben wir noch nie bewohnt. Eine super ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung! Brötchen gab es jeden Tag frisch ins Haus gebracht! Sehr nette Vermieter die für jegliche Kritik und Vorschläge ein offenes Ohr hatten! Sehr zuvorkommend und freundlich waren! Wir kommen wieder! Ganz sicher in das schöne Bergchalet!
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1a Chalet zum Wohlfühlen
Die Gastgeber dieses Hauses waren sehr lieb! Das von uns gemietete Appartement war sehr gemütlich, sehr stilvoll eingerichtet - man konnte sich nur wohlfühlen! Das Apartment war sehr sauber - besser hätte es nicht sein können! Die Busanbindung ist ideal wenn man sein Auto am Chalet stehen lassen möchte . Als Willkommens Gruß war ein Körbchen mit Wurst und Käsespezialitäten hergerichtet- es war nicht nur lecker , es zeigt auch die Herzlichkeit der Gastgeber die wir erleben durften. Wir würden dieses Chalet immer…
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Chalet mit Stil!!!
Alles ist sehr neu, die Betreiber sind sehr nett und entgegenkommende, das Ambiente ist traumhaft, wir hatten ein unvergessliches Wochenende!