Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Chalet für Familien/Gruppen mit sehr guter Ausstattung
Wir waren als Familie mit 10 Erwachsenen und 7 Kindern für eine Woche in diesem Chalet. Es war bestens. Alle Zimmer nett eingerichtet und mit eigenen Bädern. Der Vermieter war jederzeit erreichbar, so dass die Nutzung des Brötchen - und Getränkeservices sowie des Caterings sehr angenehm war. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Die Ausstattung ist sehr schön und umfangreich, insbesondere mangelt es nicht an Geschirr, Besteck und sonstiger Kücheneinrichtung. Frische Handtücher wurden innerhalb der Woche auch…
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das gemütliche Bergchalet ist perfekt für Gruppenreisen
Das Bergchalet ist unglaublich gemütlich, liebevoll eingerichtet, umgeben von traumhaften Bergen. Perfekt für Gruppen – Zusammenarbeit mit dem Chalet-Besitzer top!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Haus. Netter Vermieter
Top Ausstattung (Küche mit Miele-Geräten, genügend Handtücher). Sehr netter Vermieter, entspannt, zuvorkommend. Sehr sauber. Mit schöner Sauna.

Bernd (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top!
Wie immer alles top! Super Wohnung mit allem, was man braucht. Sehr nette Vermieter. Insgesamt wieder ein toller Urlaub!
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit, kommen gerne wiede
Super Ausstattung, sehr gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden ......................
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Chalet
Wir waren schon das 2. Mal im Bergchalet mit einer großen Gruppe. Ein tolles Chalet, das alles bietet was man sich wünscht. Gerne kommen wir wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Besser geht’s nicht
Perfektes Haus mit traumhafter Einrichtung. Super Startpunkt für Wanderurlaub im Alpenflair. Alles im Haus was man benötigt.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt
Es war wie immer alles super und wir qhatten erneut einen perfekten Urlaub im Bergchalet. Bis zum nächsten Jahr!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach perfekt
Sehr schönen Urlaub verbracht tolle Lage super schöne, saubere und modernes Appartement es fehlt dort an nichts ! Sehr freundliche und herzliche Gastgeber! Immer wieder bis bald!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Appartement, modern, Note1
Es ist einfach schön hier. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Wohnung ist sehr modern und sauber. Familie Schuster ist super nett, Wünsche werden sofort erfüllt. Einen großen Dank. Wir kommen wieder!!!