Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage an die man gerne zurück denkt!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage mit besonderen Flair. Top Frühstück und eine sehr gute Küche. Leider hat uns bei der Halbpension die Tiroler Küche gefehlt.
Yasmin und Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes abschalten vom Alltag.
Schöne neu renovierte Hütte auf dem Berg. Ruhe total. Genialer Ausblick. Prima Essen. Super Service. Schöne kleine Sauna. Ideal um vom Alltag weg zukommen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wandertage auf der Höllensteinhütte
Die Höllensteinhütte verbindet die Atmosphäre einer Alm und eines ausgezeichneten Gasthauses. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll gestaltet. Durch die geringe Anzahl der Zimmer fühlt man sich sofort wie zuhause. Die Bedienung ist überaus freundlich und die Küche hervorragend!!

Peter(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden!
Die Höllensteinhütte liegt mit über 1.700 m wunderschön und ruhig gelegen. Ausgangspunkt für tolle Wandertouren und Ausflüge. Das Essen ist hervorragend! Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr freundlich. Alles in allem eine Top-Adresse für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Franz Michael(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Überdurchschnittlicher Komfort für eine Berghütte , Zimmer ,Essen und vor allem das fantastische Frühstück bleiben unvergesslich .
Solvi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach mal die Ruhe genießen
Hier findet man ein Hotel vor, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Balkon ist sehr groß. Alles ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist herrlich und es war so schön ruhig dort.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und Genuss in den Bergen
Perfekte Unterkunft für Erholungssuchende. Das Essen war super lecker, sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Uns hat die Kombination von Hüttencharakter und gehobenem Standard sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. Siggi und Stephan
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert - weil Traumhaft!
Wir lieben die Berge und wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Mit der Höllensteinhütte haben wir den perfekten Platz gefunden. Super Lage 1740m hoch gelegen mitten in den Bergen, einfach traumhaft.
Sisanne(61-65)Deutschland
Kurztrip Höllensteinhütte
Wir haben einen Kurztrip mit Hund zur Höllensteinhütte gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer freundlich und modern, gute Betten. Frühstück und 4 Gängemenü toll. Wanderungen ab Haus landschaftlich sehr schön. Personal nett und freundlich. Urige Sauna haben wir auch genutzt, einziger Wermutstropfen, es fehlt ein Ruheraum. Hütte sehr empfehlenswert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hütttenfeeling and more, einfach Klasse
Wir haben den Kurzurlaub auf der Höllensteinhütte sehr genossen. Schon die Zufahrt war ein kleines Erlebnis. Die abgeschiedene Lage wie auf einer Alm ist Klasse, die Zimmer haben einen hohen Standard. Auch das Essen war super lecker. Alle waren äußerst freundlich, uns hat es an nichts gefehlt. Die Kombination von Hüttencharakter und gehobenen Standard muss einem gefallen, uns hat es jedenfalls gefallen. Erholung pur, nur zu empfehlen.