roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einfach schön
die Ruhe die Aussicht die Sauberkeit die aufmerksamen und freundlichen Chef-Innen und Serviceleute. perfekte Erholung
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr freundliches Familien Unternehmen
Sehr netter kleiner Berggasthof, für uns eine tolle Lage zum Erholen, Wandern gut essen. Reisegrund vom Alltagsstress erholen, sehr ruhig Lage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Aufnahme durch die Wirtin. Ruhige Lage, mit Tieren in der Nachbarschaft, Ausgangspunkt für Wanderungen z.B. Tobelsee und Tilisunahütte.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Bergurlauber sind hier sehr gut aufgehoben
Wir sind Berg-Wanderurlauber. Dieses Hotel hat die ideale Lage als Ausgangspunkt für alpine Wanderungen. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundliche und aufmerksam.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Ein schöner Gasthof in toller Lage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlicher und herzlicher Service.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Schöner Berggasthof mit Hüttenfeeling. Waren zum Wandern im Berggasthof Grabs und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht vom Balkon und schöne ruhige Lage
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder
Sehr nette Gastgeber. Essen ist top. Alles sauber und man fühlt sich einfach wohl. Ausflugsziele schnell erreichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlenswert
Top Preis Leistungs Verhältnis, super Ausgangspunkt für Wanderungen, saubere Zimmer, freundliche Gastwirtin , Parkmöglichkeit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein Berggasthof, wie er sein soll!
Der Urlaub beginnt bereits beim ankommen. Die Ruhe auf dem Berg ist sehr erholsam. Die Gastgeber sind durchgängig äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Uriger Berggasthof mit herzlicher Bewirtung
Sehr gemütlicher, uriger Berggasthof. Die Ruhe am Berg ist einfach toll zum ausspannen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und das Essen total lecker. Sauberkeit ist top!